Varietät bei den Getränken und trotzdem Platz im Kühlschrank: Das Schweizer Unternehmen Essache mit Sitz in Hüntwangen/ZH macht's möglich.
Auf vielen Schweizer Alpbetrieben gesellen sich zu den Milchkühen Schweizer Edelschweine. Der Grund dafür ist die Molke, die als Nebenprodukt beim Käsen auf der Alp entsteht.
Alkoholfreie Drinks und Cocktails sind gross in Mode. Verschiedene Produzenten stellen daher alkoholfreie Destillate her, die genauso vielseitig einsetzbar sind wie Spirituosen.
Ramseier lanciert mit Milde Moscht eine Verbindung von Apfelwein und Süssmost.
In Asien gehören Algen seit Jahrtausenden auf den Speisezettel. Hierzulande wird das nachhaltige und nährstoffreiche Meeresgemüse erst entdeckt.
Ob Dressings, Saucen oder Pasta: Wer sie nicht selbst produziert, aber Topqualität will, bestellt beim Gastropartner Traitafina.
Mehr als 4000 Menüs bereitet die Concordance SA für Jung und Alt täglich zu. Fleischlieferantin ist Pistor. Sie liefert Sorten und Grössen nach Wunsch.
Keine Kalkränder auf dem Gäste-WC, ein streifenfreier Boden und blitzend helle Glasscheiben: Ein hygienisch sauberes Umfeld ist die Grundlage für die Zufriedenheit der Gäste. Mit Pro Formula bietet Diversey schnelle und gebrauchsfertige Lösungen, die für den kleinen, aber feinen Unterschied sorgen.
Als Manager engagiert sich Bruno Hofer mit Herzblut für Koch-Teams, Events und Wettbewerbe. Seit 30 Jahren ist er Mars Schweiz treu und sieht dem guten alten Uncle Ben immer ähnlicher.
Die professionelle X-Linie von JURA wurde exakt auf die Anforderungen von Einsatzgebieten mit einer Tageskapazität von bis zu 80 Tassen konzipiert.
Die Marke Ernst der Pasta Premium AG bietet eine grosse Auswahl an kochfesten Teigwaren für die Gastronomie. Kenner überzeugen sich davon selbst an der Igeho 2019 in Basel.
Das Grand Casino Baden hat nicht nur das Pistor-Konditionenmodell zum Thema gemacht, sondern sich auch die Halbierung der Lebensmittelabfälle auf die Fahne geschrieben. Dafür wurde der Experte Mirko Buri eingeladen.
Die Schweizer Teigwaren der Marke Ernst versprechen ein breites und vielseitiges Sortiment das den umfangreichen und vielseitigen Bedürfnissen der Gastronomie entspricht.
Die Hofmann Servicetechnik AG ist spezialisiert auf die Beratung, den Verkauf und den Unterhalt von Schneidetechnik, Verpackungssystemen sowie Waagen und Waagensystemen.
Drei Farben, zwei Formen in je drei Grössen: «Granit» und «Optimo» passen zur modernen Küche genauso wie zu rustikalen Gerichten.
Werner Koch ist Leiter des Alterszentrums Stampfenbach/ZH und einer der ersten acht Wasser-Sommeliers der Schweiz. Im Interview erzählt er unter anderem, was ihn zu dieser Ausbildung bewogen hat.