La troisième édition de l’événement organisé par Wiine.Me se tiendra dans le palace genevois en présence d’une trentaine de producteurs.
Le chef jurassien Pascal Aubert s’est fait l’ambassadeur de la cuisine helvétique à Bakou, en Azerbaïdjan, lors de la Semaine internationale de la langue française et de la francophonie.
Evangéliser les œnophiles jusqu’à Paris, tel est le pari que s’est lancé l’Association de la promotion du chasselas, dont le fait d’armes principal est le Mondial du Chasselas.
Seule finaliste romande et féminine de «La Cuisine des Jeunes», Marisa Feusi raconte comment elle a vécu la grande finale du concours organisé par Viande Suisse.
Chacun à leur manière, les hôtels Royal Savoy à Lausanne et Royal Palm à Maurice se sont lancé le défi de la rénovation. Non sans mal, mais avec un résultat bluffant.
A la suite de l’incendie du 11 février, Kadi a repris un rythme de production normal avec la nouvelle récolte de pommes de terre.
Maître d’hôtel diplômé à la retraite, le Vaudois d’origine italienne n’a rien perdu de sa passion pour le métier et de son amour de la famille.
Depuis qu’il a repris le domaine en 1978, Jacques Humbert a diversifié les cépages et inauguré une nouvelle cave dont il fête le trentième anniversaire.
La baisse du nombre de nuitées enregistrée dans les campings depuis cinq ans pourrait se stabiliser selon les premières tendances.
Sa cuisine est nomade et infiniment poétique, mêlant produits du Sud et racines asiatiques. Rencontre avec le chef André Chiang qui vient de publier un livre détaillant sa philosophie
A l’occasion de sa 16e édition, le rendez-vous national collabore pour la première fois avec la Semaine du vin suisse.
Conseiller national et président de la Fédération suisse du tourisme, Dominique de Buman (PDF/FR) a reçu un groupe de professionnels helvétiques à Berne.
Le Salon ZAGG, une foire régionale devenue rendez-vous national, célèbre cette année son trentième anniversaire au parc des expositions de l’Allmend à Lucerne.
Inaugurée en grande pompe le 1er juin, la Cité du Vin de Bordeaux a tenu ses objectifs pour son premier mois: 40’000 visiteurs! Ce parcours initiatique et panoramique autour des nectars du monde tient ses promesses. Visite (non) guidée.