Im Rohbau übernommen, ausgebaut, eingerichtet und schlüsselfertig dem Bauherrn übergeben. Die Beck Konzept AG plante, gestaltete und realisierte in Zürich ein neues griechisches Restaurant, fernab von jeder Tavernen-Romantik.
Mit einer Foto-Challenge fordert die Louis Ditzler AG die Kreativität der Köche heraus. Dabei lohnt es sich, möglichst flink zu sein.
Einblicke ins Alterszentrum Gäu (GAG) in Egerkingen/SO zeigen, wie Cosanum und Pistor den gesamten Bedarf der GAG mit ihrem Komplettangebot abdecken.
Ob warm, vegetarisch oder klassisch mit Käse oder Fleisch gefüllt: Sandwiches liegen immer im Trend, sowohl als kleiner Snack wie auch als schnelle Mahlzeit.
Hochwertiger Bio-Kaffee aus dem peruanischen Hochland direkt in die Tasse: Das ist der «Peru Organic» von Nespresso.
Bett und Bad machen den Hotelgast glücklich. Speziell beim Bad lohnt es sich, regelmässig in Komfort und Hygiene zu investieren. Feriengäste und Geschäftsreisende legen viel Wert auf hohe Qualitätsstandards bei der Hoteleinrichtung wie auch auf eine heimelige Wohlfühlatmosphäre.
Das «Holiday Inn» in Troisdorf/D übernimmt mit der Digitalisierung der Trinkwasser-Installationen eine Vorreiterrolle. Das Fallbeispiel kann am 18. November an der Online-Konferenz «The Age of Water» von GF Piping Systems erlebt werden.
Wer noch nach der perfekten Verpackung für sein To-Go Geschäft sucht, ist mit RAUSCH Verpackungen gut beraten.
Bei der Ausstattung von kompakten Hotelbadezimmern braucht es intelligente Lösungen, die den knapp bemessenen Raum perfekt ausnutzen.
«bio familia» erweitert mit «Nature Crunch» und «Beerenmüesli Flakes & Puffs» sein «familia»-Angebot und präsentiert neue, umweltfreundliche Verpackungen.
Die Salatsaucen der Amor-Traiteur-Linie von Traitafina schmecken wie vom Profi hausgemacht: fein-würzig und natürlich.
Ein Feingebäck, mit dem Gastgeber im Handumdrehen zahlreiche Kreationen zaubern kann: das ist die Berlinerbrezel aus Romer’s Hausbäckerei.
In Zeiten von Corona haben viele Gastrobetriebe auf Take-away umgestellt. Recircle bietete eine umweltfreundliche Verpackungslösung an, die den Swiss Economic Award 2020 gewonnen hat.
An kantonalen und nationalen Selektionen werden die besten Weine der Schweiz ausgezeichnet.
Transgourmet/Prodega setzt beim Schweizer Weiderind ihrer Eigenmarke Transgourmet Origine auf eine naturnahe Aufzucht, die das Tierwohl optimal berücksichtigt.