Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten für das kulinarische Storytelling auf der Speisekarte.
Spargelbrokkoli, Bimi, wilder Brokkoli, Stängelkohl, Rapini – alle Namen meinen dasselbe. Ein Gemüse, das einfach zu verarbeiten ist und dessen Stängel sich auch roh knabbern lassen.
Die Louis Ditzler AG hat Gemüsemischungen entwickelt, die auf der leichten Vollkost sowie der Fodmap-Diät basieren.
Der Hersteller von Equipment für die Foodservice-Branche Alto-Shaam zeigt die neueste Version der CE-zertifizierten «Heated Shelf Merchandiser».
Neben der Langlebigkeit der «mypro»-Geräte von Electrolux Professional punkten diese smarten Lösungen auch mit Waschgängen, die den hohen hygienischen Anforderungen in Altenheimen genügen.
Die Firma Pastinella ist bekannt für ihre qualitativ hochwertige, gefüllte Pasta. Für den besonderen Genuss arbeitet der Produzent gar mit Spitzenköchen zusammen.
Mit der App von Recircle finden Betriebe Kunden, die Essen im Mehrweggeschirr pfandfrei nach Hause bestellen wollen.
Köchinnen und Sommeliers sind gefordert. Von Jahr zu Jahr wird die Aufgabe des Amuse-Bouche-Contest von Gramona kniffliger.
Illycafé lanciert neu einen doppelt zertifizierten Bio-Kaffee.
Einkaufen wird bei Victor Meyer Hotelbedarf noch einfacher. Praktischem Onlineshop sei Dank.
Für das Frühjahr hält Unilever Food Solutions & Lusso spannende neue Rezepte und Tipps für frühzeitige und effiziente Planung bereit, so dass fehlendes Personal ausgeglichen und das beste Ergebnis für die Gäste erreicht wird.
Damit beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel werden, hat I Gelati einen grossen Fundus an Mini-Coupe Rezepten geschaffen, die nicht nur überzeugend im Geschmack, sondern auch einfach in der Umsetzung sind. Diese kleinen, aber feinen Köstlichkeiten verführen einen schon beim ersten Blick in die Dessertkarte.
Linsen sind elementar für die vegetarische und vegane Küche. Sie liefern wichtige Proteine und sind enorm abwechslungsreich. Ganz natürlich.
Am Kivusee, im Osten der Demokratischen Republik Kongo, bauen Kaffeebauern einen Spitzenkaffee in Bio-Qualität an.
Die Qualität entscheidet über den Geschmack. Das ist auch bei Ketch-up, Mayonnaise und Senf der Fall. Hero Gastronomique bietet die idealen Begleiter für Buffets und Menüs an.
Sonnenschirme bieten Schutz und sorgen für Behaglichkeit im Aussenbereich.