Neu sind bei der Patiswiss AG Fingerfood und Desserts von Patisserie Walter im Angebot, die dank Baukastensystem rasch servierbereit sind.
Deftige Traditionsgerichte rund um Hirsch, Ente und Co. gehören im Herbst nach wie vor zu den Bestsellern auf der Speisekarte. Trotzdem verändern neue Essgewohnheiten und der steigende Anteil an Flexitariern, Veganern und Vegetariern die Nachfrage nach trendigen Herbstgerichten, die gekonnt an die Schweizer Traditionsküche anknüpfen. Unilever Food Solutions & Lusso hält für Köche und Gastronomen daher spannende Neuinterpretationen und Ideen rund um bekannte Klassiker bereit.
Das Netzwerk rund um Pistor verschafft dem Seniorama Wiedikon Vorteile: Die autonom geführten Häuser «Burstwiese» und «Im Tiergarten» werden effizient mit Lebensmitteln und medizinischem Material versorgt und sind nicht nur in Produktfragen gut beraten.
Seit über 560 Jahren sprudelt in Bad Knutwil/LU Mineralwasser aus dem Boden – natürlich, ausgewogen und erfrischend.
Ein perfektes Convenience-Produkt für Hotellerie und Gastronomie ist das «Eifix Schlemmer-Rührei» von Eipro.
Es ist Pilzsaison und Wildzeit in den Restaurants. Ernst Teigwarenspezialitäten gehören da einfach auf jeden Teller.
Sbrinz AOP steht für eine absolut natürliche Produktion im Einklang mit der Natur, den Tieren und dem Menschen. Der Geschmack und seine Vielseitigkeit zeichnen den Schweizer Extrahartkäse aus.
Alle sollten die Möglichkeit haben, Renditechancen an den Finanzmärkten zu nutzen. Darum können Sie bei der Bank Cler bereits ab 1 Franken Startkapital von den Vorteilen einer professionellen Vermögensverwaltung profitieren.
Seit Grossvater Walter Ottiger vor bald 50 Jahren – damals noch in der heimischen Garage – das erste Glas seiner Orangenkonfitüre eingekocht hat, ist der Familienbetrieb stetig gewachsen.
Für eine wiederverwendbare Verpackung gibt es mehrere gute Gründe.
Individuell bedruckte Servietten fallen auf und sind ein sehr effizientes Werbemittel.
Die Schweiz hat einen König, genauer gesagt einen King of Fruits, und der heisst Mario Siegrist.
Die neue Bio-Eigenmarke Natura von Transgourmet/Prodega steht für ein Vollsortiment mit gesicherter Bio-Qualität zu bezahlbaren Preisen.
Das Sömmern von Schafen mit ihren Lämmern wird in der Schweiz seit Jahrhunderten praktiziert und unterliegt der Berg- und Alpverordnung des Bundes.
Der Neuenburger Gin Gintiane wurde im April mit der Goldmedaille am Concours International de Lyon ausgezeichnet.
Nutzen Sie das To-go-Geschäft mit grünen packVerde Verpackungen!