Keine Kalkränder auf dem Gäste-WC, ein streifenfreier Boden und blitzend helle Glasscheiben: Ein hygienisch sauberes Umfeld ist die Grundlage für die Zufriedenheit der Gäste. Mit Pro Formula bietet Diversey schnelle und gebrauchsfertige Lösungen, die für den kleinen, aber feinen Unterschied sorgen.
Als Manager engagiert sich Bruno Hofer mit Herzblut für Koch-Teams, Events und Wettbewerbe. Seit 30 Jahren ist er Mars Schweiz treu und sieht dem guten alten Uncle Ben immer ähnlicher.
Die professionelle X-Linie von JURA wurde exakt auf die Anforderungen von Einsatzgebieten mit einer Tageskapazität von bis zu 80 Tassen konzipiert.
Die Marke Ernst der Pasta Premium AG bietet eine grosse Auswahl an kochfesten Teigwaren für die Gastronomie. Kenner überzeugen sich davon selbst an der Igeho 2019 in Basel.
Das Grand Casino Baden hat nicht nur das Pistor-Konditionenmodell zum Thema gemacht, sondern sich auch die Halbierung der Lebensmittelabfälle auf die Fahne geschrieben. Dafür wurde der Experte Mirko Buri eingeladen.
Die Schweizer Teigwaren der Marke Ernst versprechen ein breites und vielseitiges Sortiment das den umfangreichen und vielseitigen Bedürfnissen der Gastronomie entspricht.
Die Hofmann Servicetechnik AG ist spezialisiert auf die Beratung, den Verkauf und den Unterhalt von Schneidetechnik, Verpackungssystemen sowie Waagen und Waagensystemen.
Drei Farben, zwei Formen in je drei Grössen: «Granit» und «Optimo» passen zur modernen Küche genauso wie zu rustikalen Gerichten.
Werner Koch ist Leiter des Alterszentrums Stampfenbach/ZH und einer der ersten acht Wasser-Sommeliers der Schweiz. Im Interview erzählt er unter anderem, was ihn zu dieser Ausbildung bewogen hat.
JOBELINE hat die trendigen, qualitativ hochwertigen und funktionalen Looks für Küche und Service! Ob Blusen, Hemden, Schürzen oder Kochjacken: Die Produkte von JOBELINE vereinen Trend und Funktionalität in Perfektion.
Das breite Semper-Sortiment von Hero wird mit drei weiteren glutenfreien Köstlichkeiten ergänzt.
Der Citroën Berlingo gehört der Kategorie «Hochdachkombi» an. Die Bezeichnung ist so wenig sexy wie das Auto selber. Dafür ist der Transporter ein richtig praktischer Allrounder.
«Nur Bares ist Wahres» – Dieses Sprichwort hat in unserer zunehmend digitalisierten Welt ausgedient. Denn klar ist: Bargeld allein reicht nicht mehr aus. Schweizerinnen und Schweizer machen die Wahl ihres Zahlungsmittels unter anderem vom Zahlungsbetrag abhängig und zücken immer öfter die Debitkarte. Dieses veränderte Kundenverhalten hat mitunter Einfluss auf die getätigten Einkäufe oder die Höhe des Trinkgeldes.
Lösungen wie der Self-Checkout oder das automatisierte Bezahlen per Smartphone verhindern lange Wartezeiten und erleichtern den Alltag der Kunden. Um den aktuellen Kundenbedürfnissen entgegenzukommen, lohnt es sich den Blick darauf zu richten, was hinter diesen Begriffen steckt und welche Bezahlmethoden Abhilfe schaffen können. Denn: Kurze Wartezeiten führen zu zufriedenen Kunden – und mitunter auch zu mehr Kundschaft.
Immer mehr Touristen reisen mit ihrem E-Fahrzeug durch die Schweiz. PLUG’N ROLL schafft heute das Ladenetzwerk für morgen und rüstet Betriebe der Hotellerie und Gastronomie mit robusten Ladestationen aus.
Koenig bietet viele Geräte für den Einsatz im Room Service.