In wenigen Tagen startet die Servicemeisterschaft an der Zentralschweizer Frühlingsmesse Luga. Ein Besuch lohnt sich.
Wechsel in der Küche der The Omnia Mountain Lodge in Zermatt/VS: Tony Rudolph geht, André Kneubühler kommt. Executive Sous-Chef wird Benjamin Anderegg.
Affoltern/ZH erhält einen neuen Ort für Begegnung, Kulinarik und Events. Der «Aff» wurde am Wochenende feierlich eröffnet.
Beim Weiterbildungslehrgang «Avant-gardistische Küche» erleben Kochprofis die faszinierende Verschmelzung von Kochkunst, Technik und Wissenschaft.
Das Traditionscafé im Sprüngli-Haus am Paradeplatz in Zürich wird saniert und im Herbst 2024 mit erweitertem Angebot wiedereröffnet.
Das Dorf Appenzell ist um eine Touristen-attraktion reicher: In der Brauerei Locher können Interessierte neu beim Brauprozess zuschauen.
In München wird bald der «Koch des Jahres 2024» gesucht. Auch zwei Schweizer wollen den Wettbewerb für sich entscheiden.
Auch die zweite Ausgabe der Gastia ging erfolgreich über die Bühne.
Der «Stiefels Hopfenkranz» kündigt seine Schliessung Ende Juni 2025 an. Nach neun Jahren, in denen Luigina und Moritz Stiefel mit ihrem unverwechselbaren Konzept kulinarische Grenzen überschritten und eine treue Fan-Base in der ganzen Schweiz gewonnen haben, ist es Zeit für eine Auszeit.
Verschiedene Texturen und eine grosse Farbenvielfalt zeichnen Angelina Leskys Frühlingserwachen aus. Die Küchenchefin vom Restaurant Das Taggenberg in Winterthur/ZH schöpft aus dem Vollen.