Das Beatus Wellness- & Spa-Hotel in Merligen/BE hat seine Betriebsabläufe optimiert.
Trotz Schneemangel ist die Wintersaison 2022/23 für die IG Parahotellerie gut verlaufen. Die Buchungs- und Reservationszahlen lassen für den Sommer 2023 eine noch bessere Auslastung erwarten.
Executive Chef Christian Nickel und Team kochen im «Prisma Expérience» im Park Hotel Vitznau gesunde Fusionsküche.
Der Regionalanlass des Berufsverbandes Hotellerie & Hauswirtschaft bei der Distillerie Etter in Zug war sehr lehrreich und gesellig.
Der Vorbereitungskurs für angehende Bereichsleiter Restauration wird dieses Jahr auf mehrere Tage aufgeteilt und bietet mehr Flexibilität.
Elisabeth Hart und Rhaban Straumann gelingt mit ihrem Buch ein einzigartiger Einblick in zwölf historische Häuser.
Wenn die Mitarbeitenden Gäste nicht mehr wiedersehen wollten, schrieben sie «Keine Ostergrüsse mehr» auf die Gästekarte.
Der durch die Covid-Krise beschleunigte Digitalisierungstrend geht weiter. Das zeigt eine aktuelle Studie von Hotelleriesuisse.
Vom Schweizer Hotelpionier zur internationalen Premiummarke: Ueli Pragers Erbe ist erfolgreich unterwegs.
Ein Hotel, das nur von einer einzigen Teilzeitstelle betreut wird? In der Villa Maria in Luzern ist das Realität.