Beim dritten Hospitality Summit kamen Branchenvertreter zusammen, um sich auszutauschen und über die Zukunft der Branche zu sprechen. Altbekannte Themen wie Digitalisierung, Nachhaltigkeit und die Erholung nach der Pandemie wurden aus neuen Blickwinkeln beleuchtet.
Rudolf Pazeller übergibt das Schlosshotel Chastè an seinen Sohn. Das ist einer von drei Gründen, warum in Tarasp/GR diesen Sommer Feierlaune herrscht.
Das Hauser Hotel in St. Moritz/GR erntet auf 1700 Metern über Meer sein Gemüse.
Das Grand Resort Bad Ragaz hat 13,5 Millionen Franken in die Renovation des «Hof Ragaz» investiert. Nun erstrahlt auch dieses Hotel in neuem Glanz.
Seit 25 Jahren gibt es Ibex fairstay, das Nachhaltigkeitslabel für die Beherbergungsbranche. Neu werden auch Campingplätze zertifiziert.
Eigentlich dreht sich im Hotelzimmer alles um das Bett. Trotzdem wird dem Schlaf der Gäste oft erschreckend wenig Aufmerksamkeit zuteil. Dabei bräuchte es manchmal gar nicht viel, um diesen zu fördern.
Das Beatus Wellness- & Spa-Hotel in Merligen/BE hat seine Betriebsabläufe optimiert.
Trotz Schneemangel ist die Wintersaison 2022/23 für die IG Parahotellerie gut verlaufen. Die Buchungs- und Reservationszahlen lassen für den Sommer 2023 eine noch bessere Auslastung erwarten.
Executive Chef Christian Nickel und Team kochen im «Prisma Expérience» im Park Hotel Vitznau gesunde Fusionsküche.
Der Regionalanlass des Berufsverbandes Hotellerie & Hauswirtschaft bei der Distillerie Etter in Zug war sehr lehrreich und gesellig.