20 Mitglieder der HGU-Region Zürich erlebten bei einem Rundgang, wie sich das ehemaligen «Savoy Baur en Ville» verändert hat.
Am 30. Januar findet das Global Revenue Forum statt. Der Berufsverband Hotel, Administration & Management ist einer der Gastgeber in Luzern.
Anfang 2025 eröffnet das Fünf-Sterne-Hotel Huus Quell in Gonten im Appenzellerland. Den Aufbau sowie die die spätere Leitung aller Wellnessbereiche des Appenzeller Huus leitet seit dem 1. Januar der renommierte Spa- und Health-Experte Hans-Peter Veit.
Nach fünf Jahren Bauzeit können die Mitarbeitenden des Kulm Hotel St. Moritz ins neue Haus Nair einziehen.
Der «Precise Tale Seehof» in Davos/GR bewirbt speziell Langlaufgäste und spricht damit zusätzliche Gäste an.
Die Hotellerie und Gastronomie in Gesundheitsinstitutionen müssen sich zahlreichen Herausforderungen stellen. Neue Systeme und Herangehensweisen können den Alltag vereinfachen, Geld und Arbeitszeit sparen. Jetzt ist der Moment, um alte Gewohnheiten zu hinterfragen.
Das Grand Resort Bad Ragaz hat über sich selber einen Krimi geschrieben und als Podcast inszeniert.
Gemeinsam essen und Advent feiern, dabei den Alltag beiseitelegen und es sich gut gehen lassen. Das haben die Hoteliers der Zürich City Hotels gut 200 bedürftigen Menschen in der Stadt ermöglicht.
Nach zwölf Jahren verlässt General Manager Martin Reinshagen das Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel und wird das Amt im März 2024 an seine ebenso Nachfolgerin Manuela Voser übergeben. Voser hat zuvor in einigen namhaften Basler Hotels gearbeitet und kennt sich bestens aus in der Stadt am Rhein.
Die Diplomfeier an der SHL ist jeweils ein persönlicher Meilenstein und ein Tag des Triumphs.