Nach dem Abitur wollte Laura Meister studieren. Jetzt ist sie froh, dass sie handwerkliche Berufe lernt.
Viele Weinkarten haben grundlegende Fehler. Auf die folgenden Punkte sollte bei der Zusammenstellung des Weinangebots geachtet werden.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Patrick Zbinden, Kulinarikexperte, Sensoriker und Food Journalist
Roy Emerson ist eine lebende Legende im Herrentennis. Seine zweite Heimat sind die Sandplätze beim Gstaad Palace, wo der Altmeister jedes Jahr während sieben Wochen für Amateure die Geheimnisse des weissen Sports verrät.
Gastronom Rudi Bindella wird neu Verwaltungsrat im Zürcher Nightlife-Betrieb Mascotte.
Den elterlichen Gastronomiebetrieb einmal zu übernehmen, ist für Patric Scott kein Thema. Dennoch sieht man den Entertainer gerade besonders oft im Restaurant Schloss Sargans.
Mit viel Elan hat Sebastian Rösch im Januar das Zepter in der Küche des Zürcher Restaurants Mesa übernommen. Ihm schwebt einiges vor.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Ivo Adam, Geschäftsführer des Kultur Casinos Bern.
Potenzielle Gastro-Gründer können sich auf einer speziellen Plattform an der Intergastra-Messe in Deutschland präsentieren.
Drei Jahre an der Hotelfachschule sind genug, findet Alina Baer. Wohin treibt es die Schweizer Meisterin?