Siebesiech ist natürlich keine offizielle Bezeichnung, aber passen würde sie. Denn die neue cremige Basismasse aus dem Hause Emmi ist unglaublich vielfältig.
Es ist das Lieblingsgerät zahlreicher Köche und steht bereits in mehreren Zehntausend Schweizer Haushalten: der Thermomix.
Die schweizweit bekannte Fruchtsaftgetränkemarke Michel lanciert mit der Produktlinie «Michel Pure Taste» erstmals kaltgepresste Frischsäfte.
Der Cervelat wird heiss geliebt und ist quasi ein Schweizer Volksheld.
Nach nur zwei Jahren Produktionsauf bau ist das Schweizer Steakmesser weltweit sehr gefragt.
ConnectedCooking, Club Rational und Mein Frima machen ab sofort gemeinsame Sache und wachsen zu einer der grössten Online-Portale für Profiköche zusammen.
80 Jahre nach Einführung der weissen Schokolade enthüllt Barry Callebaut mit Ruby den vierten Schokoladetypus.
Die Kreuzbäckerei in Stans ist bekannt für ihre schmackhaften Partybrötli. Nun bietet sie einige davon auch glutenfrei an.
Ob Getreide, Polenta oder Reis – erst die Beilage macht aus Gemüse, Fleisch und Fisch ein vollwertiges Gericht. Denn die so genannten Beilagen sind weit mehr als eine Nebensache. In der zeitgemässen Küche spielen sie oft sogar die Hauptrolle.
Die Serie der Salvis Compactline Auftischgeräte ist nun komplett. So überzeugt der Induktionswok durch sein edles Design und seine Leistungsfähigkeit.
Mit der neuen Kollektion «Karbon» bietet RAK Porzellan den Köchen eine neue Möglichkeit, ihre Kreationen zu präsentieren
Ab sofort spielt die Schaerer Coffee Soul in einer neuen Liga: Der 33 Zentimeter schmale Kaffeevollautomat wurde sowohl im Bereich Leistungsstärke als auch in der Pumpentechnologie optimiert.
Zum 50-Jahr-Jubiläum bricht TopCC in eine neue Ära auf und gibt sich einen neuen Auftritt.
Miele erfindet das Kochen neu und lanciert den Dialoggarer.
Die Mercedes-Benz-V-Klasse ist eine erfolgreich verkaufte Grossraumlimousine
Die Kollektion Val von Designer Konstantin Grcic entwickelt sich zum Komplettbad von Keramik Laufen.