Pilze aus Schweizer Kulturen sind auch im Sommer beliebt.
Sofia ist Schweizerin, Ludovic Belgier. Beide packt 2009 das Verlangen, zum Ursprünglichen zurückzukehren.
Neu gesellt sich zu den vier Zobo-Biolimonaden und dem Apfelwein das handgefertigte Ginger Beer.
Anlässlich der Verleihung der Switzerland’s Gin & Rum Awards wurde der Morris London Dry Gin von The Wild Alps zum besten Schweizer Gin gekürt.
Gastronomen, die konsequent auf Schweizer Fleisch setzen, können bei ihren Gästen punkten.
Mit dem Neubau im Winterthurer Niederfeld (Stadtteil Wülflingen) setzen die Volg-Weinkellereien einen weiteren Meilenstein in ihrer 118-jährigen Geschichte.
Bei Top Events können Gastronomen alles mieten, was es für einen gelungenen Anlass braucht.
Die beliebten Kartoffelschnitze mit Schale von Kadi gibt es neu in einem hauchdünnen Knuspermantel.
Viele Gastgeber verwöhnen ihre Gäste mit einer kleinen Süssigkeit zum Kaffee.
Ob zu Grilladen, Fingerfood oder Fondue Bourguignon – Hero bietet die passende Dipsauce für jeden Anlass.
Bewusste Ernährung wird immer wichtiger, und die Nachfrage nach natürlichen, leichten Getränken steigt.
Ob alleine, zu zweit oder in geselliger Runde: Bequemes Sitzen zählt in jedem Gastronomiebetrieb zu den entscheidenden Faktoren, damit die Gäste sich wohl fühlen.
Das neueste Mitglied der Gallo Family Vineyards Spritzgetränke heisst Spritz Peach & Nectarine.
Nespresso lanciert die zweite limitierte Auflage der aus rezyklierten Aluminiumkapseln hergestellten Designobjekte: das Sackmesser «Pioneer» von Victorinox und den Zena Sparschäler «Rex» in der Farbe des Grand Cru Livanto.
Hausgemachte oder handwerklich hergestellte Glacen und Sorbets kommen im Terrassengeschäft erst dann zur Geltung, wenn sie vor den Gästen oder Kunden gestrichen werden.
In Bad Knutwil liegt die einzige Mineralquelle der Zentralschweiz. Das regional verankerte Mineralwasser ist sehr beliebt.