Die neuen Teekocher von Solis verfügen über vielfältige Programmiermöglichkeiten von Temperatur und Ziehdauer, damit sich das Aroma perfekt entfalten kann.
Der neue Opel Insignia Country Tourer überzeugt mit denselben Tugenden wie seine Brüder Grand Sport und Sports Tourer: geräumig und dank der komplett neuen Architektur noch leichter als das Vorgängermodell.
Die originalen Sushi-Hand- und Gastro-Rollen von der Sushi2go AG werden – wie es der Name bereits sagt – von Hand gegessen und sind perfekt als Take-away Produkt geeignet.
Das Traditionshaus Elite Beds hat an der Zürcher Talstrasse die Elite Gallery eröffnet.
Den besonderen Zauber der Weihnachtszeit spüren – mit den Deko-Ideen von Vega fällt es nicht schwer, den Gastraum festlich zu schmücken und die Gäste in weihnachtliche Stimmung zu versetzen.
Über Rührei lässt sich sehr viel sagen: Es ist gesund, vielseitig, und es ist ein internationaler Frühstücksklassiker.
Der Siegeszug der kleinen Kichererbsen-Kugeln ist nicht zu stoppen.
15 renommierte Designer haben für die «De Truffle»-Studie Produkte für das Servieren von Trüffeln entwickelt.
Im neuen Gin «Botanical Garden» befinden sich nur Kräuter und Blumen, die in den Gärten der Garten Hotels Schweiz wachsen.
Seit 2009 produziert Opaline in der Schweiz Säfte, Nektare und Fruchtschorlen.
Eine Käsesorte ist nicht genug: Aus dem Wallis kommt ein neuartiger Raclette-Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch.
Siebesiech ist natürlich keine offizielle Bezeichnung, aber passen würde sie. Denn die neue cremige Basismasse aus dem Hause Emmi ist unglaublich vielfältig.
Es ist das Lieblingsgerät zahlreicher Köche und steht bereits in mehreren Zehntausend Schweizer Haushalten: der Thermomix.
Die schweizweit bekannte Fruchtsaftgetränkemarke Michel lanciert mit der Produktlinie «Michel Pure Taste» erstmals kaltgepresste Frischsäfte.
Der Cervelat wird heiss geliebt und ist quasi ein Schweizer Volksheld.
Nach nur zwei Jahren Produktionsauf bau ist das Schweizer Steakmesser weltweit sehr gefragt.