Keine Zeit, Brot selber herzustellen? Das breite Delisuisse-Sortiment bietet hochwertige TK-Produkte, die rasch servierfertig sind.
Mit Beelong Eco-Score werden Produkte nach deren Einfluss auf die Umwelt auf einer Skala von A bis E bewertet.
Der Swiss Vegan Award für den Newcomer des Jahres geht an die noch junge, innovative Manufaktur aus Graubünden.
Uncle Ben’s heisst neu Ben’s Original und bietet nach wie vor für jeden Geschmack ein feines und hochwertiges Reisgericht.
Brunner-Anliker bietet einen neuen Service für bereits gekaufte Geräte und ein Leasing-Angebot für neue Maschinen.
Hotels mit Charakter setzen auf Smart Host, dem digitalen Schlüssel für wiederkehrende Gäste.
Wo viele Menschen in geschlossenen Räumen zusammenkommen, ist das Risiko einer Infektion mit Covid-19 besonders hoch. Deshalb ist dort häufiges und gründliches Lüften unverzichtbar – aber nicht immer ausreichend möglich.
Ein festliches Design für all Ihre Weihnachtsverpackungen!
2 G oder 3 G? Die Hospitality-Branche sowie Bars und Restaurants stehen diesen Herbst vor grossen Herausforderungen.
Neu sind bei der Patiswiss AG Fingerfood und Desserts von Patisserie Walter im Angebot, die dank Baukastensystem rasch servierbereit sind.
Deftige Traditionsgerichte rund um Hirsch, Ente und Co. gehören im Herbst nach wie vor zu den Bestsellern auf der Speisekarte. Trotzdem verändern neue Essgewohnheiten und der steigende Anteil an Flexitariern, Veganern und Vegetariern die Nachfrage nach trendigen Herbstgerichten, die gekonnt an die Schweizer Traditionsküche anknüpfen. Unilever Food Solutions & Lusso hält für Köche und Gastronomen daher spannende Neuinterpretationen und Ideen rund um bekannte Klassiker bereit.
Das Netzwerk rund um Pistor verschafft dem Seniorama Wiedikon Vorteile: Die autonom geführten Häuser «Burstwiese» und «Im Tiergarten» werden effizient mit Lebensmitteln und medizinischem Material versorgt und sind nicht nur in Produktfragen gut beraten.
Seit über 560 Jahren sprudelt in Bad Knutwil/LU Mineralwasser aus dem Boden – natürlich, ausgewogen und erfrischend.
Ein perfektes Convenience-Produkt für Hotellerie und Gastronomie ist das «Eifix Schlemmer-Rührei» von Eipro.
Es ist Pilzsaison und Wildzeit in den Restaurants. Ernst Teigwarenspezialitäten gehören da einfach auf jeden Teller.
Sbrinz AOP steht für eine absolut natürliche Produktion im Einklang mit der Natur, den Tieren und dem Menschen. Der Geschmack und seine Vielseitigkeit zeichnen den Schweizer Extrahartkäse aus.