Der Extrahartkäse ist eine wertvolle, natürliche Zutat, die nicht nur Pasta veredelt.
Nespresso Professional präsentiert für Hotellerie- und Gastronomiebetriebe zwei neue Kaffees: «Creations Bianco Delicato» und «Creations Bianco Intenso».
Für den Uncle Ben’s Risottoreis wird nur bester Reis aus dem sonnigen Piemont verwendet.
Der Hotelwäsche-Hersteller Wäschekrone baut das nachhaltige Sortiment aus.
Der neue Momente-Konfigurator von Franke Kaffeemaschinen verspricht inspirierende Genuss-Momente.
Für den Unterwegskonsum von Heissem und Kaltem lanciert Recircle einen neuartigen Kunststoffbecher.
Nach vierzig Jahren gab die Oehrli AG Berufsmode ihren Standort im Emmen Center auf, um alle Dienstleistungen zentral an der Schachenstrasse 10 a in Emmenbrücke zu führen.
Die Teigwarenmarke Bschüssig steht seit über 140 Jahren für höchste Qualität. Seit jeher werden die Produkte mit Sorgfalt in der Schweiz und den besten Zutaten wie reinstem Hartweizengriess, Schweizer Wasser und Eiern aus Schweizer Freilandhaltung hergestellt.
Kartoffelgenuss, perfektioniert im bernischen Langenthal – jetzt neu auch im praktischen, haushaltsgeeigneten Kleinformat. Die neusten Kadi-Produkte für jedermann sind seit dem 15. Februar 2021 erhältlich.
In der Gastronomie erfreut sich Schweizer Rapsöl wachsender Beliebtheit.
Mobile Luftreiniger sind in geschlossenen Räumen ein Baustein bei der Bekämpfung der Corona-Pandemie.
Acht Winzer dürfen sich über eine Auszeichnung mit den «Etoiles du Valais» freuen.
Gutes Essen gut verpacken, hochwertiger, ökologischer und günstiger– das ist jetzt möglich mit dem Recircle Mehrwegsystem.
Elektrisch ist «in». Und Der Maxus EV80 ein weiterer Grund dafür, auf emissionsfreies Fahren umzusteigen.
Unter dem Titel «kompromisslos verbindend» fotografierte Bryan Adams für Kaldewei die Waschtischkollektion.
Das spanische Weinbaugebiet Ribera del Duero ist weltweit ein Begriff für die hohe Qualität seiner Rotweine.