Euloge Malonga wird für die Schweiz beim Bocuse d’Or Europe 2024 in Norwegen teilnehmen. Er hat sich im Schweizer Wettbewerb gegen die Konkurrenz durchgesetzt.
Nadzeya Albecki ist «Housekeeper 2024». Sie möchte, dass der Beruf Hotellerie-Hauswirtschaft sichtbarer wird und mehr Anerkennung erhält.
Der Weinliebhaber und Weinbuchautor hat ein Hilfsmittel geschaffen, mit dem Weinverkosten einfach und selber gelernt werden kann.
Die «Krone» in Attinghausen ist seit hundert Jahren in Familien-besitz. Gaby und Joe Herger-Gisler sind die dritte Generation.
Mit ihrer Arbeit zum Thema Wäscherei überzeugte Nadzeya Albecki die Wettbewerbsjury des «Houskeeper 2023».
Vor fast genau einem Jahr stand Shania Colombo auf der Bühne der World Skills. Geblieben sind schöne Erinnerungen und Erfahrungen fürs Leben.
Patrick Beereuter (29) ist Abteilungsleiter Konditorei in der Confiserie Honold in Zürich. Nächstes Jahr will er auf Verbandsebene mitmischen.
Stella Sotnikow hat sich in Genf den Titel «Switzerland’s Best Receptionist» erkämpft. Nun bereitet sich die 23-Jährige auf den internationalen Wettbewerb vor.
Kreativität und viel Liebe zum Detail: Dafür steht der Hug Creative Tartelettes Contest. Das Niveau war dieses Jahr besonders hoch.
Die Schweizer Bars und Barkeeper haben viel zu bieten. Das zeigen die Swiss Bar Awards, die am Mittwoch verliehen wurden.
... weil sie die Branche stärkt und das Netzwerk fördert.»
Hanspeter Ott ist der Schweizer Cocktail-Champion 2023. Ein Sieg, auf den er seit über 30 Jahren hingearbeitet hat.
Nach der Wahl ist vor der Wahl. Erst vor wenigen Tagen wurden die National- und Ständeräte bestimmt und schon steht die nächste Wahl an. Die für das Präsidium von Hotelleriesuisse.
Rudolf Muggli und sein Team suchen mit Hunden in Hotels nach Bettwanzen. Und er erklärt, wie man die Plagegeister am besten los wird.
Der Verein kaufmännische Grundbildung Hotel-Gastro-Tourismus HGT wurde vor 20 Jahren gegründet. Sandra Windlin ist seit Anfang an dabei.
Zu Gast im Igeho-Podcast: Haya Molcho. Sie liebt das Kochen und die Kulinarik. Seit ihrer Kindheit beschäftigt sie sich damit, studiert hat sie jedoch Psychologie. Seit 2003 ist sie in der Gastronomie und im Catering tätig.