Die 10. Fachtagung «Hotellerie im Spital», organisiert vom Inselspital in Bern, stand unter dem Motto «Segel setzen».
Das «Badrutt’s Palace» in St. Moritz/GR hat ein «Mental Health»-Programm für seine Angestellten lanciert.
Die Hotelfachschule Zürich erwägt laut Blick aufgrund finanzieller Schwierigkeiten die Schliessung.
Kann Kunst ein strategischer Fokus in der Luxushotellerie sein? «Ja», sagt Alexa Ritter, Kunst- und Kulturbeauftragte im Grand Resort Bad Ragaz/SG.
Wechsel in der Küche der The Omnia Mountain Lodge in Zermatt/VS: Tony Rudolph geht, André Kneubühler kommt. Executive Sous-Chef wird Benjamin Anderegg.
Zleep Hotels kommt nach Luzern: Die Säntis Home AG und H World International haben einen Franchise-Vertrag für ein neues Zleep Hotel in Luzern-Emmenbrücke unterzeichnet.
In der Coop-Bäckerei in Schafisheim/AG arbeiten Menschen und Maschinen Hand in Hand.
Durch eine TV-Serie wurde Eggiwil/BE schweizweit bekannt. Der «Hirschen» im Ort profitiert noch heute davon.
Investor Samih Sawiris hat sein Hafen- und Hotelprojekt auf der Halbinsel Isleten/UR redimensioniert. Ob es jemals gebaut werden kann, ist unklar.
Elvira Schwegler, Geschäftsführerin des Berufsverbands Hotellerie & Hauswirtschaft, tritt in den Ruhestand. Ihr Nachfolger wird Nicola Frey.