Beim internationalen Kochwettbewerb Global Chefs Challenge in Singapur konnte sich das Schweizer Team mit Ale Mordasini und Laura Loosli gegen die starke internationale Konkurrenz durchsetzen.
Die besten Köche der Welt trafen sich diese Woche in Singapur, um bei der Global Chefs Challenge gegeneinander anzutreten. Mit dabei war zum ersten Mal seit zehn Jahren auch wieder die Schweiz. Ale Mordasini, Coach der Schweizer Kochnationalmannschaften, stellte sich gemeinsam mit Commis Laura Loosli, ehemaliges Mitglied der Junioren-Kochnationalmannschaft, der Herausforderung. In fünf Stunden galt es, ein Vier-Gang-Menü für zwölf Personen zuzubereiten.
Bei der Siegerehrung am Freitag dann die grosse Freude: Das Schweizer Team hat sich gegen die Konkurrenz durchgesetzt und damit den Platz der Schweiz an der Spitze der internationalen Kochkunst einmal mehr bestätigt.
(ahü)
Den ausführlichen Bericht lesen Sie in unserer nächsten Print-Ausgabe.