I-Gelati-Glaces überzeugen durch Qualität und Geschmack. Die Mini-Coupes versprechen sogar mehr Umsatz.
Bei I Gelati werden beste Frischmilch aus der Region und Schweizer Rahm zusammen mit weiteren ausgesuchten Zutaten zu hochwertigen Rahmglaces verarbeitet. So bietet I Gelati beispielsweise Glacespezialitäten, die bewusst den Geschmack regionaler Produkte aufgreifen. Zu diesen gehören Sorten wie Absinthe Kübler, Appenzeller Alpenbitter, Grappa la Ticinella, Gin Breil oder Alpenkräuter.
Beste Rohstoffe werden auch für die Sorbets verwendet, die sich durch einen hohen Fruchtanteil auszeichnen. Durch das Beimischen von Fruchtstückchen wird der erfrischende Geschmack verstärkt. Alle Sorbets sind vegan und laktosefrei und bieten so unbeschwerten Genuss für alle Gäste. Ergänzt wird das Rahmglace- und Sorbet-Sortiment von einer grossen Auswahl an erfrischenden Impuls-Artikeln wie Cornets oder Wasserglaces sowie verschiedenen servierbereiten Fertig-Desserts.
Die I-Gelati-Glacespezialitäten werden in Meilen am Zürichsee produziert. Die Midor AG ist ein zu hundert Prozent schweizerisches Unternehmen, das am Produktionsstandort Schweiz festhält. Das Unternehmen legt viel Wert auf natürliche und nachhaltige Zutaten. Deshalb werden zur Herstellung der Qualitätsglaces weder Palmöl noch künstliche Aroma- oder Farbstoffe verwendet.
Die hauseigene Produktion wird zudem energietechnisch laufend optimiert. Mit ihrem Nachhaltigkeitsengagement will die Midor ökologische Kreisläufe schliessen. Das Unternehmen senkt den Einsatz von Ressourcen wie Energie, Wasser und Rohstoffen über die gesamte Wertschöpfungskette hinweg – von Anbau und Beschaffung über Produktion und Handel bis hin zu Konsum und Recycling.
Kleine Desserts entsprechen den heutigen Ernährungsgewohnheiten. Damit beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel werden, hat I Gelati über
50 Mini-Coupe-Rezepte entwickelt. Diese überzeugen nicht nur im Geschmack, sondern sind auch schnell und einfach zube- reitet. Gastronomen bestätigen dem Unternehmen, dass die Mini-Coupes bis zu 20 Prozent mehr Umsatz im Dessertgeschäft ermöglichen. Dies nicht zuletzt dank des attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisses der Glacekreationen von I Gelati.
Die Aussendienst-Fachberater unterstützen Gastronomen gerne beim Einkauf, der Sortimentsgestaltung, der Lagerung und der Gestaltung der Dessertkarten. Denn I Gelati liefert nicht nur Glaces, sondern auch Expertenwissen.
(Angela Hüppi)
I Gelati wird von der Midor AG, einem Unternehmen der Migros, in Meilen/ZH produziert. Seit 1928 steht die Midor für eine Kombination aus Tradition, Innovation und Nachhaltigkeit. Die Kompetenz von I Gelati beruht auf bald 70 Jahren Erfahrung in der Glaceproduktion.