Das neue Alpenstadt Mutschli ist kein gewöhnlicher Käse. Es ist eine neue Bündner Käsespezialität, die nicht nur Anhänger des trendigen Food Pairings begeistern will.
Die Glacemarke «Kalte Lust» ist jung, frech, regional und fair. Die Produkte wurden von Gastronomen für Gastronomen entwickelt.
Die Mosterei Möhl AG in Arbon/TG belohnt ihre wichtigsten Arbeiterinnen, die Bienen, mit einem speziellen Obstgarten und Wildbienenparadies.
Nach der Einführung von Essiggemüse, Mayonnaise und verschiedenen Senfsorten erhält Hugo, die Schweizer Produktlinie des Unternehmens Reitzel, erneut Zuwachs.
Mit dem neuen iRobot Roomba i7 Saugroboter haben Nutzer die volle Kontrolle darüber, welche Räume wann gereinigt werden.
Beilagen sind alles andere als nebensächlich und sorgen für Abwechslung auf dem Teller. Hero bietet neu einen glutenfreien Mais-Couscous an.
Salvis konnte das Durban International Convention Centre in Südafrika ausrüsten. Das ICC Durban ist die grösste gastronomische Institution Afrikas.
Aromatische Bärlauch-Terrine oder würzige Spargel-Pastete – das Atelier Culinaire von Le Patron hält einige Frühlingsklassiker bereit.
Ernst-Teigwaren werden seit Jahren von Spitzenköchen geschätzt und aufgrund ihrer hohen Qualität in der Gastronomie weiterempfohlen.
Die Kultglace aus den 80er-Jahren ist palmölfrei und wird in Ostermundigen bei Bern aus Schweizer Milch hergestellt.
Die Orda-App soll die Gastrobranche digitalisieren. Mit ihr können die Gäste direkt von ihrem Tisch aus bestellen und bezahlen. So werden Wartezeiten reduziert.
Thurgauer Äpfel und Appenzeller Kräuter ergeben einen süffigen, heissen Drink.
Kadi erweitert sein Sortiment mit den leckeren Onion Cuts.
Hero bietet neu Aprikosen-, Rhabarber- und Zwetschgenkompott an.
Skyr ist ursprünglich ein traditionelles isländisches Milchprodukt.
Abgestimmt auf die Mondphasen, bieten die neu lancierten Frites von Kadi einen Mehrwert.