Alle Vorteile eines Kaffeevollautomaten stecken in der neuen A400. Das macht beste Kaffee-Erlebnisse jetzt überall verfügbar.
«Go In» bietet eine breite Palette an funktionalem Mobiliar für Veranstalter von Seminaren mit hohen Ansprüchen.
Mit dem Practico Vision Plus hat Hugentobler Schweizer Kochsysteme einen neuen intelligenten Kombisteamer mit Quereinschub gebaut.
Nach 13 Jahren im Geschäft übergeben Gabi und René Schürch an ihre Nachfolger.
Kein Anlass geht ohne bleibende Erinnerungen in Form von Fotos über die Bühne. Ein keckes Start-up hatte dafür ein Blitzlichtgewitter voller Ideen.
Die neuen Teekocher von Solis verfügen über vielfältige Programmiermöglichkeiten von Temperatur und Ziehdauer, damit sich das Aroma perfekt entfalten kann.
Der neue Opel Insignia Country Tourer überzeugt mit denselben Tugenden wie seine Brüder Grand Sport und Sports Tourer: geräumig und dank der komplett neuen Architektur noch leichter als das Vorgängermodell.
Die originalen Sushi-Hand- und Gastro-Rollen von der Sushi2go AG werden – wie es der Name bereits sagt – von Hand gegessen und sind perfekt als Take-away Produkt geeignet.
Das Traditionshaus Elite Beds hat an der Zürcher Talstrasse die Elite Gallery eröffnet.
Den besonderen Zauber der Weihnachtszeit spüren – mit den Deko-Ideen von Vega fällt es nicht schwer, den Gastraum festlich zu schmücken und die Gäste in weihnachtliche Stimmung zu versetzen.
Über Rührei lässt sich sehr viel sagen: Es ist gesund, vielseitig, und es ist ein internationaler Frühstücksklassiker.
Der Siegeszug der kleinen Kichererbsen-Kugeln ist nicht zu stoppen.
15 renommierte Designer haben für die «De Truffle»-Studie Produkte für das Servieren von Trüffeln entwickelt.
Im neuen Gin «Botanical Garden» befinden sich nur Kräuter und Blumen, die in den Gärten der Garten Hotels Schweiz wachsen.
Seit 2009 produziert Opaline in der Schweiz Säfte, Nektare und Fruchtschorlen.
Eine Käsesorte ist nicht genug: Aus dem Wallis kommt ein neuartiger Raclette-Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch.