Die Geschichte von Tamborini Vini ist eine authentische Geschichte, erzählt und gelebt von einer Familie, die sich seit 1944 mit Leidenschaft der Aufgabe widmet, ihren Kunden qualitativ hochwertige Weine anzubieten. Im Laufe der Jahre wurde ein Netzwerk von Partnern aufgebaut, die Restaurants und Hotels in der ganzen Schweiz beliefern.
Der neue Beleaf Barista Drink von Emmi überzeugt durch seinen feinen Geschmack und perfekte Konsistenz.
Emmi Jogurt ohne Laktose – für einen sanften, bekömmlichen Genuss.
Franke Coffee Systems stellte an der Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft, Gastia, die brandneue Produktkategorie BeyondTraditional zum ersten Mal in der Schweiz vor.
Bakels Nutribake verfügt über eine Reihe von Halbfertigprodukten, darunter ein Kaltcrèmesortiment.
Hammeraktion von Emmi: Noch bis 8. April können sich Gastronomen auf emmiglace.ch anmelden und von einer exklusiven Auswahl an leckeren Glace-Sorten zu einem unschlagbaren Preis profitieren.
«Klein, aber oho» ist die Momento-Maschine für Gastrokunden von Nespresso Professional.
Vielseitig einsetzbar und einfach in der Zubereitung sind die Pilze aus dem Ditzler-Sortiment. Und sie überzeugen jeden Gast.
Pierrot bringt neue, vielfältige Produkte auf den Markt. Dank verschiedener Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal, ob cremig, fruchtig oder knackig: Pierrot zaubert jedem Gast, Patient und Bewohner ein Lächeln ins Gesicht.
Was 2004 mit einer kleinen Idee begann, ist längst eine Erfolgsstory. 2012 hat Emmi erstmals über 100 Millionen Emmi Caffè Latte im Jahr verkauft.
Das Nespresso Professional Angebot vereint intuitive Technologie und zeitloses Modular-Design massgeschneidert auf die Bedürfnisse jedes Gastes.
Das Publikum der Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft Gastia darf sich auf ein spannendes Programm freuen, verrät Messeleiterin Sandy Huber.
Der Süsswein der Walliserin Marie-Thérèse Chappaz erhält sensationelle 100 Punkte. Von 281 Weinen haben 216 mehr als 90 Punkte erreicht.
Artiset Bildung bietet Köchen eine Fachvertiefung für die professionelle Heimgastronomie an.
Küchen und Backstuben haben Mühe mit den Anforderungen bei Planbarkeit, Flexibilität, Rentabilität, Arbeitsorganisation und – vor allem – beim Fachkräftemangel. Was hilft?
Die Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler teilt ihr Know-how im April an der Gastia – der neuen Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft.