Alexandre Centeleghe spécialiste en œnologie, a animé un atelier ludique et instructif, où l’élasticité d’une pâte molle peut rejoindre le fruité d’un nectar.
Le Grand Cru Classé de Saint-Julien a proposé à des professionnels helvétiques de déguster quelques-uns de ses millésimes avec la cuisine de l’Atelier Robuchon. Une plongée dans des vins racés.
Careho, le rendez-vous des professionnels du secteur Horeca, revient du 17 au 19 novembre à Martigny avec un riche programme.
Olivier Hofer a décroché son ticket pour la finale du Cuisinier d’or. Portrait du sous-chef du Domicil Selve Park à Thoune (BE).
Ale Mordasini et Laura Loosli se sont imposés face à 39 équipes en provenance du monde entier et ont remporté le concours de cuisine qui s’est déroulé à Singapour.
La dixième édition du Swiss Bakery Trophy a récompensé les meilleurs boulangers-pâtissiers-confiseurs du pays.
Dans les cuisines de l’Insel Gruppe bernois, un concours qui fait partie intégrante de la formation encourage la relève à entamer une réflexion globale sur son métier et à autonomiser son travail.
Michelin a devoilé la semaine dernière son palmarès 2024, pour la troisième fois sur la campus de l’EHL.
A l’issue d’une compétition de haut vol, c’est Sina Plattner qui s’est imposée, révélant au même titre que ses cofinalistes la passion qui anime la relève.
Le 22 octobre, les meilleurs bars et barkeepers de Suisse ont été récompensés lors de la 22e édition des Swiss Bar Awards.