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Croquants dehors et juteux dedans, les champignons panés

Polyvalents et faciles à préparer, les champignons de la gamme Ditzler séduisent tous les hôtes.

Les champignons de Paris font partie des champignons comestibles les plus connus et les plus appréciés. C’est en France, où ils ont été cultivés pour la cour de Louis XIV au 17e siècle, que ces gaillards aux chapeaux bruns et blancs doivent leur origine et leur nom français. Ils contiennent non seulement de nombreux bons nutriments et ont une teneur élevée en protéines, mais sont également riches en fibres. Panés, ils constituent une délicieuse alternative aux chips à l’apéritif.

Les champignons panés ne sont pas seulement délicieux, ils sont aussi très polyvalents. Que ce soit comme en-cas, comme fingerfood avec une fine trempette au fromage frais et aux herbes ou comme accompagnement d’un repas, ils conviennent à toutes les occasions. Avec leur panure croustillante et leur cœur juteux, ils sont une véritable expérience gustative. Même les personnes qui ne sont pas encore tombées amoureuses des champignons vont craquer. Qu’ils soient cuits au four ou frits dans l’huile, ils sont un régal plein de saveurs.

Faible impact sur l’environnement

Le produit surgelé de haute qualité doit être utilisé sans décongélation et est facilement portionnable, ce qui permet de minimiser le gaspillage et d’économiser de précieuses ressources. Grâce à la préparation rapide et simple, il est possible de gagner beaucoup de temps en cuisine. Au Beelong Eco-Score, les champignons panés ­obtiennent une note de B+, soit 79 points sur 100. Ce score indique de manière simple l’impact environnemental des aliments.

(Advertorial/hgh)


Louis Ditzler AG
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ditzler.ch