C’est à la clinique Le Noirmont, située dans le village jurassien éponyme, que se tiendra l’événement organisé par Hotel & Gastro Union sur les thèmes de la cuisine diététique et de la digitalisation du nettoyage.
Centre de référence national en matière de réadaptation cardiovasculaire, psychosomatique et musculo-squelettique, ainsi que de médecine interne, la clinique Le Noirmont est située au centre d’une nature intacte et lumineuse. C’est dans ce cadre idyllique, celui des Franches-Montagnes qui servent d’écrin à l’établissement, que Hotel & Gastro Union Romandie donne rendez-vous aux professionnels de l’hôtellerie-restauration. Baptisé «En visite chez la clinique Le Noirmont», l’événement se déroule le vendredi 5 mai de 9h30 à 14h30.
Au programme, une conférence de Pascal Aubert, chef de service de l’hôtellerie et de la restauration de la clinique et membre du comité de Hotel & Gastro Union Romandie, sur le thème des bases de la diététique. Suivra une seconde conférence de Lindsay Smith-Donnet, formatrice et consultante chez FM Skills Solutions, et par ailleurs nouvelle présidente de la région, qui évoquera la digitalisation du nettoyage.
Dans le prolongement des présentations, les participantes et participants seront conviés à un apéritif-lunch, prétexte idéal à un réseautage entre professionnels, avant d’effectuer une visite des lieux avec Pascal Aubert. Pour participer à l’événement, il suffit de scanner le code QR ci-contre et de remplir le formulaire. La journée est gratuite pour les apprentis et coûte 25 francs pour les membres et 50 francs pour les non-membres.
(hgh)