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Das sind die besten Teigwaren für Buffets

Ernst-Teigwaren sind die erste Wahl für Salate, weil sie «standfest» sind und die Sauce gut aufnehmen.

Jetzt kommt wieder die Zeit für reichhaltige Salatbuffets mit Teigwaren. Dank ihrer speziellen Rezeptur halten die kochfesten Schweizer Ernst-Teigwaren den  Ansprüchen der Gastronomie stand. Zusammen mit der Sauce können Ernst-Teigwaren über längere Zeit im Salatbuffet für die Gäste bereitgestellt bleiben. So geniessen alle Gäste bis zum Schluss den Teigwarensalat mit dem besten Geschmack und perfekter Konsistenz. Das neue Ernst-Sortiment bietet dafür insgesamt 28 Formate an, in Vier-Eier-Qualität sowie in der Sorte Napoli, also ohne Ei. Grundsätzlich können mit allen Formaten von Teigwaren feine Salate angerichtet werden. Speziell für Teigwarensalate eignen sich jedoch Formate oder Formen, welche viel Sauce aufnehmen können. Ernst-Teigwaren bieten die Garantie für den höchsten Standard bei grösseren Mengen. Wenn es um kleinere   Mengen mit Drei-Eier-Teigwaren geht, bietet die Marke Bschüssig das beste Angebot. Die Teigwaren von Ernst und Bschüssig werden mit bestem Hartweizengriess und Eiern aus Freilandhaltung in der Schweiz produziert. Ernst-Teigwaren sind für die Gastronomie in Kartons von fünf oder zehn Kilo erhältlich. Die Bschüssig-Drei-Eier-Teigwaren gibt es im 500-Gramm-Beutel aus 100 Prozent Papier oder auch in ganzen Kartons mit mehreren Beuteln.


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