«Kuuhl Minz» heisst ein neuer Minzlikör aus dem Hause Appenzeller Alpenbitter.
Den kreativen Köpfen hinter dem Produkt ging es vor allem darum, keine Kompromisse zu machen: Im neuen Minzlikör werden nur ausgesuchte Pfefferminzblätter verwendet, die von sieben Bauernfamilien angebaut werden. Und zwar im Umkreis von zehn Kilometern Luftlinie um den Produktionsstandort im Herzen von Appenzell. Ob als Aperitif gemixt, als Partydrink oder einfach pur und «eis-kuuhl»: «Kuuhl Minz» schmeckt in jeder Variation.
Die Neuheit aus Appenzell ist lieblich-frisch und überrascht im Abgang mit einem Hauch von Schärfe. «Wie die beiden Gründer pflegen auch wir das Handwerk mit grosser Sorgfalt. Wir leben die Brenntradition und legen grossen Wert auf Innovation», erklärt Pascal Loepfe-Brügger, Geschäftsführer der Appenzeller Alpenbitter AG.