Hero propose une gamme de mueslis sans gluten en portions individuelles, alliant praticité, hygiène et saveurs variées.
La troisième édition a récompensé les vins du Domaine des Allours et du Domaine Le Luissalet.
Elle a tout juste 22 ans et excelle dans son métier. Après trois années marquées par des concours professionnels, la lauréate des World Skills s’accorde une pause bien méritée.
La fondation ForPro assure la promotion de la filière de l’apprentissage dans un bâtiment de plusieurs étages situé à Plan-les-Ouates (GE).
Le Luxembourgeois Theo Kopp a remporté la finale régionale d’un concours auquel participaient quatre Suisses.
Hommage à l’âme de La Maison Carrée, à Auvernier, militant de la biodynamie, qui vient de disparaître.
Une enquête de Too Good to Go révèle des différences générationnelles et régionales en Suisse face au gaspillage alimentaire.
Un rapport révèle l'essor des cocktails sans alcool, des saveurs salées et des expériences sensorielles immersives.
Elodie Schenk s’est qualifiée pour la finale du Cuisinier d’Or. Portrait de la cheffe du Tourbillon, à Plan-les-Ouates (GE).
Avec une hausse de visiteurs et un programme riche, la 3e édition du salon Careho s’impose comme un rendez-vous majeur pour la branche.
Six jeunes apprentis cuisiniers s’affronteront lors de la finale du championnat suisse Gusto 25, qui célèbre ses 20 ans.
La nouvelle CCT du secteur offre une meilleure couverture en cas d’accident, de maladie et de vieillesse que ne le prescrit la loi.
Barkeeper of the Year, Alessandro Cogoni s’est formé dans les capitales mondiales du cocktail. Désormais, il souhaite contribuer à l’essor de la scène suisse.
Lors de la finale du concours qui a eu lieu au Tessin, Learte Dagliano et Vincenzo Pascarella se sont imposés respectivement en cuisine et au service.
Après le départ de Rafael Rodriguez et David Donneaud, un autre duo reprend les cuisines de la table des hauts de Lausanne au côté de Romano Hasenauer.
L’hôtel Kreuz de Herzogenbuchsee et le restaurant Baratella de Saint-Gall sont honorés comme établissements historiques de l’année 2025.