Die Intergastra in Stuttgart ist neben der Igeho die wichtigste Gastromesse. Projektleiter Markus Tischberger sagt wieso.
Jedes Gewürz hat Charakter. Richtig kombiniert, transportiert man mit einem Zusammenspiel der Aromen Erinnerungen, erweckt Geschichten zum Leben und regt die Fantasie des Gastes an.
Jason-Candid Knüsel hat in seinem kurzen Berufsleben schon viele Preise geholt. Nun kommt der Titel Barkeeper of the Year 2017 der Swiss Bar Awards dazu.
Roland Högger ist gelernter Koch und ausgebildeter Hotelier. Als Co-Geschäftspartner der Berest AG betreut der Gastroprofi zahlreiche Betriebe.
Massimo Bottura kochte im Schloss Schauenstein gemeinsam mit Andreas Caminada. Es ist seine Art, Danke zu sagen. Der Erlös kommt der Stiftung Uccelin zugute.
Bereits zum zweiten Mal in seiner Amtszeit als Direktor verlässt Jürg Schmid Schweiz Tourismus (ST). Diesmal soll der Abschied für immer sein.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Hans Stöckli, SP-Ständerat und Vizepräsident «Sion 2026»
Tiago Silva hat im November 2015 die Servicemeisterschaft des Berufsverbandes Restauration bvr gewonnen. Bald gibt der 32-Jährige den Titel ab.
Im Frühling hat sich die Präsidentin der Hotel & Gastro Union an die Mitglieder gerichtet und das Jahr des Aufrüttelns eingeleitet. Nun ist es an der Zeit, eine erste Zwischenbilanz zu ziehen
Patrick Lilienthal ist mit der Firma Brunner-Anliker neuer Partner der Schweizer Junioren-Kochnati. Auf das Team hält er schon ziemlich grosse Stücke.
Drei Gänge für fünf bis acht Franken. Geht das? Detailhändler Lidl sagt Ja und eröffnet ein Pop-up-Restaurant in der Zürcher Fraumünsterpost.
Gemeinsam mit den Pop-up-Spezialisten Valentin Diem und Patrick Schindler lockt der Koch des Jahres 2016 mit Gerichten zum Teilen in die Zürcher Stadthalle.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Michel Péclard, Zürcher Gastronom und Besitzer der Pumpstation Gastro GmbH
Wie wichtig sind Sterne und Punkte für den Erfolg eines Betriebs? Welche Rolle spielen sie im Küchenalltag? Diese Fragen beantworten drei Spitzenköche in der Igeho-Kocharena.
Der Sommelier und Leiter des Restaurants Igniv by Andreas Caminada in Bad Ragaz wurde vom Restaurantführer Gault Millau als bester seines Fachs ausgezeichnet.
Stefan Wurm und Benedikt Theisen sind neu an der Spitze des «Kameha». Gründer Carsten K. Rath verkauft seine Anteile.