Nach 17 Jahren an der Spitze der Union geht Geschäftsleiter Urs Masshardt in Pension. Ein Rückblick mit Zündstoff.
Die Hotellerie-Hauswirtschaft erhielt durch die Pandemie mehr Gewicht. Claudia Rüttimann weiss, wie man dies noch erhöhen kann.
Die Ornaris auf dem Berner Bernexpo-Areal bot Ende August drei Tage voller Inspiration und Erlebnisse.
Jordan Kestle leitet seit 2019 als Geschäftsführer den Berufsverband Hotel, Administration & Management. Per Ende Jahr gibt er diesen Posten auf.
Niko Zigrahn wurde per August zum Director of Food & Beverage im Bürgenstock Resort Lake Lucerne befördert.
Obwohl der Vorstand der Region Oberwallis-Zentralschweiz noch jung ist, bringen sich dessen Mitglieder als erfahrene Branchenprofis mit frischem Elan gewinnbringend ein. Wo die Region ihre Ziele ansetzt, verrät ihr Präsident.
Die Geschäftsführerin des Berufsverbandes Hotellerie & Hauswirtschaft geht in Pension und blickt zurück.
... weil ich immer auf wertvolle Kontakte zurückgreifen kann»
Wie kommuniziert man Nachhaltigkeit, ohne Greenwashing zu betreiben? Romy Bacher vom STV gibt wertvolle Tipps.
Nach 46 Jahren als Koch in der Spitzengastronomie und einer sehenswerten Karriere geht Roland Schmid in Pension. Im Restaurant Pinot der Klinik Gut in Fläsch/GR übergibt er die Leitung an Sebastian Titz.
Jugendliche sollte man nicht mit Samthandschuhen anfassen, findet Karin Schmid. Aber man sollte lernen, sie zu verstehen.
Die Manufaktur Sknife feiert Jubiläum. Gründer Michael Bach erzählt, wie er sich mit exklusiven Messern einen Namen machte.
In der Schweiz, in Deutschland und in Österreich ist der Wurstsalat ein beliebtes Gericht in Biergärten und Gartenrestaurants. Dabei gibt es genauso viele Rezepte wie Anbieter. Am 27. Juli wurde im «Joker» in Sissach/BL bereits zum zehnten Mal der weltbeste Wurstsalat gekürt.
Jürg Mettler ist seit 40 Jahren in der Hotellerie tätig. Seine Leidenschaft hielt ihn so lange in der Branche.
Sein Gericht überzeugte die Jury von «La Cuisine des Jeunes». Poulet aus artgerechter Haltung spielte dabei eine der Hauptrollen.
Nicole Marty ist Präsidentin der neuen Grossregion Zürich-Ostschweiz. Für sie ist es wichtig, dass sich alle im Verband vertreten fühlen. Und sie sagt, warum sie ihren neuen Vorstand so sehr schätzt.