Les haricots plats de Ditzler enrichissent tous les plats de fin d’été. Ils ont non seulement un goût délicat, mais sont également riches en substances nutritives.
Connus dans de nombreux livres de cuisine espagnole, les haricots plats – larges et charnus – répandent un air de Méditerranée dans l’assiette. Polyvalent, ce légume ne convainc pas seulement par son goût; il donne à chaque plat une touche de fraîcheur et de couleur et rehausse visuellement les créations, les rendant irrésistiblement délicieuses.
Les haricots plats se consomment froids dans des salades, agrémentés d’ingrédients méridionaux comme les oignons rouges, les poivrons marinés ou l’huile d’olive, ou aussi d’un peu de poivre. Chauds, ils accompagnent la viande ou le poisson et sont délicieux avec du riz ou des pâtes. Ils peuvent également être utilisés dans les soupes ou les ragoûts pour donner de la texture et du goût aux plats. Grâce à leur forme, ils s’intègrent facilement dans une grande variété de mets qu’ils subliment.
Les haricots plats de Ditzler sont cultivés en Suisse, récoltés avec soin et congelés selon le principe de la congélation choc. Grâce à ce procédé, ils conservent leur consistance croquante, leur goût intense et de nombreuses vitamines et fibres précieuses.
(hgh)
Ditzler est une entreprise de production et de commerce active dans l’industrie alimentaire. Leader sur le marché et tournée vers l’avenir, elle est fortement liée à l’économie agricole suisse. Ditzler fournit aux grands clients des légumes et des fruits surgelés, ainsi que diverses spécialités de marrons.