Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Jetzt entdecken: Die innovativsten Macarons der Gastro-Branche

Vom knusprigen Fingerfood bis zum süssen Wow-Effekt – über 20 neue Backwaren der Marken Hiestand und Coup de Pates laden zum Entdecken ein.

Ein breites Sortiment, das die Gastro-Branche überzeugt. (ZVG)

Hiestand und Coup de Pates bieten ihren Kunden kulinarische Kreationen, die überraschen und verwöhnen, wie beispieslweise die ersten Mini Macarons mit Doppelfüllung. Die Macarons kombinieren zwei Geschmacksrichtungen in einem: Zitronen-Ganache mit Erdbeerkern oder Vanille-Ganache mit Heidelbeerkern – ein Genuss, der begeistert.  

Mini Macarons mit Doppelfüllung. (ZVG)

Fingerfood und Frühstücks-Klassiker

Ebenfalls im Sortiment des Unternehmens ist knuspriger Fingerfood: Die Mini Nachos mit Käsefüllung begeistern mit einem zartschmelzenden Käsekern aus Cheddar, Mozzarella und Cream Cheese, umhüllt von einer knusprigen Panade – ein Hauch von Mexiko in jedem Bissen.  Und die gefaltete Focaccia Soft Mezzaluna überzeugt mit aromatischem, luftigem Teig – Italinitità pur! Das Pain au Chocolat und das Butter-Croissant sind echte Klassiker für ein Premium-Frühstück, während die fruchtig-knusprige Himbeerecke zu jeder Tageszeit ein Genuss ist.

(red)


Diese und viele weitere Neuheiten gibt es jetzt im Hiestand Herbstkatalog