Die Senevita Gruppe hat mit Nathalie Hänni-Stupf eine neue Küchenchefin im kürzlich eröffneten Seniorenheim Senevita Dorfmatt.
Die preisgekrönte Köchin und Mitglied des Schweizer Kochverbands wird gemeinsam mit ihrem Team im «Dorfmatt Restaurant & Café» frische und regionale Gerichte für die Bewohnerinnen und Bewohner sowie externe Gäste zaubern.
Mit der Küchenchefin Nathalie Hänni-Stupf haben die künftigen Bewohnenden und Gäste der Senevita Dorfmatt das grosse Los gezogen: Die ehemalige Küchenchefin der Senevita Burgdorf ist bereits für ihre Kochkünste ausgezeichnet worden und gewann beim renommierten Kochwettbewerb «Swiss Culinary Cup 2021» den zweiten Podestplatz.
Nathalie Hänni-Stupf freut sich auf ihre besondere Herausforderung in der Senevita Dorfmatt: «Älteren Menschen und deren Angehörigen mit meinen Gerichten den Alltag zu verschönern, ist eine sinnstiftende und schöne Aufgabe. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich darauf, die Bewohnerinnen und Bewohner sowie externe Gäste von Tag 1 an kulinarisch zu verwöhnen.»
Unter anderem aufgrund seiner Starköchin ist das grosszügig gestaltete «Dorfmatt Restaurant & Café» das Herzstück des Senevita Standorts in Münsingen/BE. Es lädt zum gemütlichen Verweilen und Geniessen ein. Das versierte Küchenteam rund um Nathalie Hänni-Stupf bereitet täglich frische und saisonale Gerichte zu. Auch externe Gäste können in den Genuss dieser Speisen kommen.
(mm/ade)