Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Trotz fehlendem Personal die Sommersaison gut meistern

Lecker, wandelbar, zeit- und kostensparend: Die Köche der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso geben Tipps für die Sommerküche.

Die pikante Erdnuss-Blumenkohl-Bowl ist eines der kosten- und zeitsparenden Sommergerichte aus der Rezeptesammlung der Culinary Fachberatung. (ZVG)

Im Gastgewerbe fehlen Fach- und Hilfskräfte. Dennoch gilt es, den Gästen frische und schmackhafte Sommergerichte in hoher Qualität aufzutischen. Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso hat dazu kreative Rezepte entwickelt, die sich ohne grossen Personal- und Zeitaufwand umsetzen lassen.

Kreative Bowls und Salate

Für Unilever Food Solutions & Lusso sind Bowls und Salate der Inbegriff einer frischen und leichten Sommerküche. Diese Gerichte bieten den Gastronomen interessante Vorteile. Sie sind einfach vor- und zuzubereiten. Zudem lassen sich die Gerichte leicht und rasch abwandeln. Die Salate und Bowls eignen sich auch für dasTo-go-Geschäft und sorgen als Take-away-Gerichte für zusätzlichen Umsatz.

Da diese Speisen in nur einer Schüssel präsentiert werden, reduziert sich der Verpackungsaufwand. Die Zubereitung der Bowls und Salate gelingt dank der verschiedenen, sofort einsetzbaren Dressings von Knorr Professional im Handumdrehen.

Verwandlungskünstler

Die Dressings, darunter Klassiker wie Italian, French oder Balsamico, können nicht nur pur verwendet werden. Mit Gewürzen und Kräutern ergänzt, können sie schnell in Saucen und Dips verwandelt werden, die Gerichten den letzten Schliff verleihen.

Wer auf der Suche nach Inspirationen und kreativen Sommerrezepten wie beispielsweise Chia-Lachs mit Zatar-Salat oder Cervelat-Salat mit Peperonidressing ist, wird bei der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso fündig.

(rif)


Unilever Food Solutions & Lusso

Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen
Tel. 052 645 60 18

unileverfoodsolutions.ch
ufs.com/schweizer-kueche