Der Wäscherei-Spezialist Hepro kommt erstmals mit einem gewerblichen Trockner auf Wärmepumpen-Basis auf den Markt.
Ein besonderes Augenmerk wird beim Unternehmen Günthart auf umweltschonende Verpackungen und Zutaten gerichtet.
In der «Casa Aurelio» ist die Stimmung wie auf einem Familienfest. Dort, an der Zürcher Langstrasse, wird voller Lebensfreude gefeiert.
Mit der BWT Wasserbar wird das Ur-Getränk Wasser zum nachhaltigen Markenzeichen jedes Gastrobetriebes.
Die Aryzta Schweiz und ihre vier juristischen Einheiten fusionieren per 1. Januar 2023 zu einer einzigen Schweizer Gesellschaft und wird in Hiestand Schweiz AG umbenannt.
Die Idak Food Group hat die Mehrheitsbeteiligung der Margherita (Schweiz) übernommen.
Auf den Dächern der Abfüllhalle und des Hochregallagers der Ramseier Suisse AG in Sursee wurde per Ende Oktober 2022 eine Photovoltaikanlage installiert. Die neue PET-Abfülllinie in Sursee, die Anfang dieses Jahres in Betrieb genommen wurde, wird damit noch nachhaltiger.
Er arbeitet besonders leise, macht beste Ergebnisse bei maximaler Produktivität möglich und erfüllt langersehnte Kundenbedürfnisse.
Der Protos 27 verbindet Tradition und Moderne auf eindrucksvolle Weise.
Authentische spanische Gastronomie soll gefördert werden. Dafür hat Spanien ein internationales Zertifikat geschaffen.
Zu den Festtagen serviert Transgourmet/Prodega mit dem Cook-Magazin ein Sechs-Gänge-Menu mit passender Getränkebegleitung als Inspiration für das Festtagsmenu. Dabei zelebrieren die Köche aus dem Kompetenzteam Kulinarik aussergewöhnliche Aromen und besondere Exklusivitäten.
Das Bestellwesen verschlanken, zentral einkaufen und liefern sowie die Kosten um die Hälfte reduzieren – diese Trümpfe wissen verlässliche Lieferpartnerinnen auszuspielen.
Seit September begrüsst das «Mandarin Oriental Palace Luzern» seine Gäste. Was das Dyson-Hairstyling mit der «Customer Journey» zu tun hat, verrät uns General Manager Christian Wildhaber.
Nutriswiss ist seit mehr als 100 Jahren im Öl- und Fett-Bereich tätig. Das Schweizer Unternehmen kennt die Anforderungen der Gastronomie.
Egal welche Ernährungsweise man lebt, auf eine gute Mayonnaise lässt sich nur schwer verzichten. Und das muss mit der veganen und glutenfreien Hellmann’s Mayonnaise auch niemand.
Kadi, die Herstellerin der Kühl- und Tiefkühlprodukte, ergänzt die Linie Super-Crisp mit den knusprigen und unvergleichlichen Super Dipper Frites.