Die Teigwarenmarke Bschüssig steht seit über 140 Jahren für höchste Qualität. Seit jeher werden die Produkte mit Sorgfalt in der Schweiz und den besten Zutaten wie reinstem Hartweizengriess, Schweizer Wasser und Eiern aus Schweizer Freilandhaltung hergestellt.
Kartoffelgenuss, perfektioniert im bernischen Langenthal – jetzt neu auch im praktischen, haushaltsgeeigneten Kleinformat. Die neusten Kadi-Produkte für jedermann sind seit dem 15. Februar 2021 erhältlich.
In der Gastronomie erfreut sich Schweizer Rapsöl wachsender Beliebtheit.
Mobile Luftreiniger sind in geschlossenen Räumen ein Baustein bei der Bekämpfung der Corona-Pandemie.
Acht Winzer dürfen sich über eine Auszeichnung mit den «Etoiles du Valais» freuen.
Gutes Essen gut verpacken, hochwertiger, ökologischer und günstiger– das ist jetzt möglich mit dem Recircle Mehrwegsystem.
Elektrisch ist «in». Und Der Maxus EV80 ein weiterer Grund dafür, auf emissionsfreies Fahren umzusteigen.
Unter dem Titel «kompromisslos verbindend» fotografierte Bryan Adams für Kaldewei die Waschtischkollektion.
Das spanische Weinbaugebiet Ribera del Duero ist weltweit ein Begriff für die hohe Qualität seiner Rotweine.
Im Rohbau übernommen, ausgebaut, eingerichtet und schlüsselfertig dem Bauherrn übergeben. Die Beck Konzept AG plante, gestaltete und realisierte in Zürich ein neues griechisches Restaurant, fernab von jeder Tavernen-Romantik.
Mit einer Foto-Challenge fordert die Louis Ditzler AG die Kreativität der Köche heraus. Dabei lohnt es sich, möglichst flink zu sein.
Einblicke ins Alterszentrum Gäu (GAG) in Egerkingen/SO zeigen, wie Cosanum und Pistor den gesamten Bedarf der GAG mit ihrem Komplettangebot abdecken.
Ob warm, vegetarisch oder klassisch mit Käse oder Fleisch gefüllt: Sandwiches liegen immer im Trend, sowohl als kleiner Snack wie auch als schnelle Mahlzeit.
Hochwertiger Bio-Kaffee aus dem peruanischen Hochland direkt in die Tasse: Das ist der «Peru Organic» von Nespresso.
Bett und Bad machen den Hotelgast glücklich. Speziell beim Bad lohnt es sich, regelmässig in Komfort und Hygiene zu investieren. Feriengäste und Geschäftsreisende legen viel Wert auf hohe Qualitätsstandards bei der Hoteleinrichtung wie auch auf eine heimelige Wohlfühlatmosphäre.
Das «Holiday Inn» in Troisdorf/D übernimmt mit der Digitalisierung der Trinkwasser-Installationen eine Vorreiterrolle. Das Fallbeispiel kann am 18. November an der Online-Konferenz «The Age of Water» von GF Piping Systems erlebt werden.