Die Strecke wird immer kürzer: Diese Hotelköche beziehen ihre Lebensmittel aus dem Dorf, dem eigenen Garten oder gar aus dem eigenen Gutsbetrieb und Bauernhof.
Nach ihrem Sieg bei den World Skills erzählt die Weltmeisterin im Interview von der turbulenten Zeit.
bvr-Mitglied Tatjana Caviezel hat sich an der Berufsweltmeisterschaft gegen 37 Konkurrenten durchgesetzt und ist nun Weltmeisterin.
An den World Skills in Abu Dhabi hat sich die 21-Jährige gegen 17 Mitbewerber durchgesetzt.
Der Italiener Andrea Bontempi wird auf die kommende Wintersaison hin Resident Chef des «Che Cha Restaurant & Club».
Die Ausgelernten machten Ferien, die Jugend der SV Schweiz übernahm für eine Woche das Zepter und wuchs über sich hinaus.
Aussergewöhnliche Lebensmittel gehören am Slow Food Market in Zürich zum entdeckenswerten Angebot. Beste Beispiele dafür sind die drei schmackhaften Produkte der Slow Food Presidi Euskal Txerria, Zincarlin und Mellifera
Ein bewusster Umgang mit den Ressourcen ist Stéphanie Portmann wichtig. Deshalb passt die Geschäftsführerin die Speisekarten an, schult die Mitarbeiter und spendet.
Die Pop-up-Idee «Dinner Time Stories» erzählt kulinarische Geschichten, die sich auf dem Teller abspielen. Visuelle Effekte verwandeln den gedeckten Tisch mal in einen Ozean, mal in eine Wüste.
Starpâtissier Rolf Mürner legt sein viertes Buch vor, in dem er vor allem traditionelle Rezepte neu interpretiert.