Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Et le petit-déjeuner devient un vrai ­délice - Advertorial

Baguettes croustillantes, pains raffinés, viennoiseries d’exception, pâtisseries irrésistibles et snacks plaisir: Délifrance propose une vaste gamme de produits surgelés prêts à être servis en un tournemain.

  • L’assortiment Delisuisse offre une gamme complète de viennoiseries et de pains élaborés en Suisse. (Délifrance)
  • Ce délicieux pain ­multigraines est parfait pour les petits-déjeuners servis dans l’hôtellerie et la restauration.
  • Les nouveaux croissants vegan sont confectionnés avec des ingrédients de premier choix dont de la farine de blé, de la ­farine d’épeautre et du quinoa. Ils ont le même goût et les mêmes propriétés que les croissants français traditionnels: la pâte croustillante fond sur la langue.

Pour les clients des hôtels et des restaurants, le petit-déjeuner revêt une importance capitale. Il faut donc être en mesure de leur offrir un vaste choix de pains croustillants et de délices salés et sucrés à la hauteur de leurs exigences. Certains professionnels ont la chance de pouvoir les confectionner eux-mêmes. Mais pour les autres, il existe heureusement des fabricants comme Délifrance, qui proposent des produits surgelés de première qualité prêts à être servis en un tournemain. Cette solution est idéale pour les établissements qui ne disposent pas du personnel et de l’infrastructure nécessaires pour faire leur pain sur place.

La baguette précuite et surgelée à la conquête du monde

Depuis plus de 30 ans, Délifrance développe des pains, des viennoiseries, des pâtisseries et des snacks pour les professionnels de la restauration, la grande distribution, le commerce de détail et les boulangers. Dans les années 1980, l’entreprise a été l’une des premières à lancer des baguettes précuites surgelées et celles-ci ont conquis le marché français en un rien de temps. Délifrance appartient au groupe coopératif français Vivescia, dont les entreprises collaborent étroitement pour proposer les meilleurs produits. S’inspirant de la tradition et de sa passion pour la boulangerie, Délifrance se distingue par son intransigeance sans concession en matière de saveur et de qualité, ce qui explique le succès de sa gamme dans le monde entier.

La clé du succès: l’assortiment suisse

Les pains, les viennoiseries et les pâtis- ­series permettent aux hôteliers et aux ­restaurateurs de sortir du lot. Avec l’assortiment Delisuisse, Délifrance offre aux gourmets exigeants la possibilité de déguster de savoureuses spécialités suisses parmi lesquelles on trouve notamment un pain aux herbes alpines, des pains ­Maggia ou des pains à l’épeautre, des croissants au beurre, rustico ou à la saumure ainsi que des tartes, des gâteaux et des snacks comme des ramequins ou des ­croissants au jambon. Tous ces produits sont élaborés avec amour et savoir-faire à partir d’ingrédients de premier choix. 

(Délifrance)


Découvrez la gamme Délifrance

La vaste gamme Délifrance comprend des pains, des viennoiseries, des pâtisseries et des snacks parfaits pour les hôtels, les restaurants et les restaurants d’entreprise. Ces produits de première qualité peuvent être servis au petit-déjeuner, le midi, en guise d’en-cas ou le soir. Les professionnels intéressés peuvent contacter directement les collaborateurs de Délifrance, qui se feront un plaisir de les conseiller personnellement et de leur soumettre une offre sur mesure.

Contact

Délifrance Suisse SA
Libernstrasse 24
8112 Otelfingen
Tél. 043 411 60 00
info@delifrance.ch

www.delifrance.ch