Der Barmann vom «The Chedi Andermatt» überzeugte die Jury mit dem besten Drink.
Die 24-Jährige von der Stiftung für Betagte in Münsingen überzeugte mit ihrer Lammfleisch-Kreation.
Die Freude über die Topqualität wird durch die Klage über geringe Mengen getrübt. Das ist der Tenor der Jahrgangspräsentation.
Die Brot-Chefs sind erkoren: Mit Handwerk und Kreativität überzeugten sie die Jury.
Zum fünften Mal lädt das Reisebüro Mittelthurgau zum Excellence Gourmetfestival auf drei Schiffe ein.
In zwei Wochen ist es so weit. Sechs Finalisten treten in der Berufsfachschule Baden zum grossen Wettkochen um den Swiss Culinary Cup 2017 an. Zwei Kandidaten sind Neulinge, vier kennen das Wettbewerbsbusiness. Das Rennen ist offen.
Hunderte Gäste genossen die Häppchen mehrerer Zürcher Spitzenköche. Sie läuteten das Festival im Zeichen des Kampfes gegen Verschwendung ein.
Die Eigenmarke Origine von Prodega/Growa/ Transgourmet steht für ursprüngliche Produkte und Geschichten von Produzenten.
Für sein Four-Hands-Dinner konnte Andreas Caminada die Legende Massimo Bottura gewinnen. Der Erlös des Abends kommt Caminadas Stiftung «Uccelin» zugute.
Mit dem «Skvader» ist Florian Wicki die wohl hippste Kaffeekreation des zu Ende gehenden Sommers gelungen.