La première édition du forum organisé par les cinq sociétés professionnelles de Hotel & Gasto Union sera entièrement dédiée au thème de la formation.
Les jeunes talents ont montré tout leur savoir-faire en combinant de multiples composants. Leur créativité et leur travail ont été salués après une finale très disputée.
Pendant sept jours, les participants à la treizième édition du concours ont enthousiasmé les visiteurs du Salon Luga, à Lucerne.
La start-up zurichoise Planted a dévoilé sa première alternative végétale à la viande rouge. Un vrai défi. Dégustation dans une brasserie lausannoise.
La neuvième édition suisse des Rencontres Jean-Marc Quarin se déroulera le vendredi 7 juin.
L’Institut de Nutrition R&D de l’EHL a convié les professionnels de la santé et de la restauration à confronter leurs expériences, autour de quelques dégustations.
Partie avec des bouts de ficelles et une belle énergie, l’association accueille désormais les visiteurs par milliers et multipliera les événements, de mai à décembre.
Les aliments végétaux sont de plus en plus appréciés. Protaneo accompagne cette tendance en proposant des produits savoureux et exclusivement suisses – du champ à l’assiette.
Coup de projecteur sur quelques nouveautés à la faveur d’un voyage de presse organisé en Valais par une agence de relations publiques bernoise, chez ses principaux clients. Avec un focus sur l’œnotourisme.
Pour la sixième édition de l’Amuse Contest Switzerland, les participants doivent imaginer un amuse-bouche sur le thème des «Forever Foods» et accordé à un vin mousseux Gramona.