Die Vorbereitungen der Kochnationalmannschaften für die Koch-WM 2026 haben begonnen. Wir stellen jeden Monat je ein Mitglied des Haupt- und des Juniorenteams vor.
Olivier Hofer hat es ins Finale beim «Goldenen Koch» geschafft. Der Sous-chef im Domicil Selve Park in Thun/BE im Porträt.
Mark Meili ist Rechtsanwalt und Partner bei der Wirtschaftskanzlei Prager Dreifuss.
Die Gastkolumne von Philipp Niederberger, Direktor des Schweizer Tourismus-Verbands STV.
Die Union befragte Berufsleute nach Lohn, Arbeitszeiten und Mitspracherecht. Nun liegen die Ergebnisse der Gastro-Umfrage vor.
Beim internationalen Kochwettbewerb Global Chefs Challenge in Singapur konnte sich das Schweizer Team mit Ale Mordasini und Laura Loosli gegen die starke internationale Konkurrenz durchsetzen.
Am Dienstagabend gingen die 22. Swiss Bar Awards über die Bühne. Der Barkeeper of the Year 2024 heisst Alessandro Cogoni.
Noel und Michel Baumgartner zeigen mit ihrer Serie Brüderwerk, wie sie die Tradition neu interpretieren.
Ein Berufswettbewerb ist immer auch mit Aufwand verbunden. Wie der 18-Jährige die Herausforderung anpackt, verrät er uns.
Ein Hotel führen und gleichzeitig ein politisches Amt bekleiden – Christoph Schmidt hat diese Herausforderung angenommen.