Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Qui imaginera la recette de soupe la plus originale?

Avec son défi photo sur le thème des veloutés, Louis Ditzler AG encourage les cuisiniers à faire preuve de créativité. Les plus rapides seront récompensés.

Les veloutés de Ditzler sont fabriqués à partir d’ingrédients 100 % naturels. (DR)

C’est une occasion à ne pas rater: les 50 premiers participants recevront 50 francs en espèces et toutes les créations soumises au jury participeront à la finale, à l’issue de laquelle un package publicitaire d’une valeur de 4000 francs est à gagner. «Par ce biais, nous mettons notre expertise publicitaire à la disposition du secteur de l’hôtellerie-restauration», lance Andreas Liniger, Product Manager Gastro chez Louis Ditzler AG à Möhlin (AG).

Peuvent participer au concours les personnes majeures résidant en Suisse et exerçant une activité professionnelle dans une entreprise de l’hôtellerie-restauration, même si cette dernière est temporairement fermée à cause
du coronavirus. «Notre objectif est de rappeler à tous qu’il y aura une issue à cette crise», explique Andreas Liniger. Pour tenter sa chance, il suffit de choisir l’une des soupes Ditzler, dont des échantillons peuvent être commandés par e-mail (sales(at)ditzler.ch) ou téléphone (061 855 55 55). 

Véloutés crémeux et vite prêts

Du velouté de brocoli au velouté de patates douces à la noix de cocoet au curry, en passant par le velouté de carottes au gingembre, le velouté de tomates au basilic ou encore le velouté de choux-raves et pois verts, il existe au total sept saveurs différentes. Les personnes intéressées à participer n’ont qu’à remplir le formulaire en ligne d’ici au 20 décembre. Toutes les créations seront examinées par un jury interne et publiées le 3 janvier 2021. La notation publique en ligne se terminera le 31 janvier 2021 et la création ayant obtenu le plus de likes sera dévoilée le 10 février 2021.

(hgh)


Ditzler AG
Bäumlimattstrasse 20
4313 Möhlin
Tél. 061 855 55 73
www.ditzler.ch