Am Dienstag war der erste Todestag von Benoît Violier. Brigitte Violier bedankte sich bei den Freunden des Restaurants «L'Hôtel de Ville» in Crissier für ihre uneingeschränkte Unterstützung.
Heute sind die 58 Mitarbeiter des Restaurants unter der Leitung von Frau Brigitte Violier den Werten und dem einzigartigen Stil treu geblieben, die das Haus seit Generationen geprägt haben: das Savoir-Faire und die Leidenschaft. Chefkoch Franck Giovannini, der auf eine 22-jährige Erfahrung im Restaurant «L'Hôtel de Ville» zurückblickt, und seine Brigade von 25 Köchen setzen das Streben nach Exzellenz ihrer Vorgänger Frédy Girardet, Philippe Rochat und natürlich Benoît Violier fort und bringen gleichzeitig ihre persönliche Note ein.
«Das Wichtigste für uns ist es, den Geist des Hauses und aller Chefköche, die es geleitet haben, aufrecht zu erhalten», sagt Brigitte Violier. Ein fantastisches, weltweit anerkanntes Erbe, das das ganze Team nun zuversichtlich in die Zukunft trägt. (sda/she)