Mit Essen spielt man nicht. Oder doch? Diese Designobjekte liegen allerdings nicht auf dem Teller, sondern hängen an der Wand und von der Decke.
Die Manufaktur Dyhrberg bietet für die kommenden Festtage zwei neue Delikatessen an. Rauchlachs-Tatar und Le Filet mit Trüffelnote.
Im luzernischen Rain stellt Brive von Deschwanden in Handarbeit Convenience-
Produkte her.
An Weihnachten ist Fondue Chinoise ein Klassiker am Familientisch. Auch viele Gastronomen bieten das gesellige Kochen am Tisch an. Dafür hat Solis formschöne Tisch- und Kombi-Grills für verschiedene Bedürfnisse entwickelt.
Die Innenarchitektinnen Nicole Gottschall und Vanessa Cerasoli lancierten eine Online-Plattform mit Wohnstilwelten für die Gastronomie und Hotellerie sowie Privatkunden.
Die neue flammhemmende Bettwäsche von Schwob ist schön und fühlt sich gut an.
Rund 250 Aussteller an der Fachmesse