Die pflanzenbasierte Butter-Alternative von Emmi gibt es neu auch in kleinen Portionen – perfekt fürs Frühstück.
Die neue freistehende Badewanne von Kaldewei hat bereits mehrere Designpreise abgeräumt.
Die Firma Swiss Alpine Fish AG hat von der Bürgergemeinde Lostallo/GR die Zustimmung zur Erweiterung ihrer Anlagen erhalten.
Was könnte im Sommer erfrischender sein als eine feinsäuerlich-süsse Limonade aus natürlichen regionalen Zutaten? Und welche Frucht weckt mehr Sommergefühle als die Aprikose?
Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso greift vier Trends aus dem globalen Future-Menus-Trend-Report auf und interpretiert sie in Form von sommerlichen, landesspezifischen Gerichten neu. Das Konzept «Moderne Schweizer Sommerküche» liefert saisonale Inspirationen für eidgenössische Speisekarten.
Mitten in Mostindien entsteht feinster Bärenmost in Bioqualität. Produzent ist Familie Bär.
Brenntradition, Bodenständigkeit und Charakter: Dafür steht das Appenzeller Qualitätsprodukt GIN 27 in drei Geschmacksvarianten.
Pierrot bringt neue, vielfältige Produkte auf den Markt. Dank verschiedener Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal, ob cremig, fruchtig oder knackig: Pierrot zaubert jedem Gast, Patient und Bewohner ein Lächeln ins Gesicht.
Aus der Wädenswiler Backstube von Kern & Sammet gibt es leckere Neuigkeiten.
Als kompetenter Partner für Milchprodukte bietet die Emmi AG eine umfangreiche Palette an Produkten für verschiedene Bedürfnisse an.
Mit den Wetrok Granulat-Reinigern tauchen Probleme, die mit Flüssigreinigungsmitteln auftreten können, gar nicht erst auf.
Mit drei Produkten erweitert die Marke Hellmann’s ihr Sortiment jetzt um Salatsaucen.
Die Gemüsepaste von Ceposa ist ein Alleskönner und eignet sich für die kalte und warme Anwendung.
Bei I Gelati finden Gastronomen ein umfassendes Sortiment aus einer Hand – in feinster Qualität und aus Schweizer Produktion. Das I Gelati Rahmglace- und Sorbet-Sortiment umfasst rund 40 verschiedene Premium-Sorten in einer optimal cremigen Konsistenz für schöne Kugeln.
In der Zentralschweiz, genauer gesagt in Dagmersellen/LU, hat sich Emmi, der führende Schweizer Milchverarbeiter, auf die Herstellung von Mozzarella spezialisiert. Der Mozzarella wird aus 100 Prozent Schweizer Milch hergestellt – eine nachhaltige und regional geprägte Produktion ist gewährleistet.
Mit dem Frühlingswetter steigt die Lust nach kühlem Kaffee und feiner Glace. Hier kommt Emmi zum Zug.