Oehrli Berufsmode ist Ausstatter der Schweizer Kochequipen an grossen Wettbewerben. Die Berufskleidung ist nachhaltig, komfortabel und stilvoll.
Die Gästebedürfnisse sind in einem stetigen Wandel und das Produktsortiment von Knorr Professional passt sich diesem an. Die Nummer eins Demi-glace Marke der Schweiz wurde in drei Rezepturen verbessert und um ein neues Produkt erweitert.
Valentin Bot, Hoteldirektor der Kartause Ittingen und Präsident der Hotelkooperation Responsible Hotels of Switzerland, zählt auf die Kaffeelösungen von Nespresso Professional. Warum, erzählt er im Interview.
«Nobel, von grosser Klasse und mit Gold geehrt»
Pünktlich zum neuen Jahr stellt Knorr Professional sein Sortiment aus Demi-Glace und Bratensauce in neuem Gewand vor. Der Relaunch umfasst neben einer verbesserten Rezeptur auch ein frisches Verpackungsdesign.
Nespresso Professional unterstützt mit verantwortungsvollem Engagement die Responsible Hotels of Switzerland.
An der Gastia teilt der Präsident von Hotellerie Suisse Graubünden Ernst Aschi Wyrsch sein Know-how. Im Interview verrät er, was er persönlich an Messen besonders schätzt.
«Entfliehe der Zeit und geniesse den Wein-Moment.»
Der «Gourmet-Express» von Electrolux vereint drei verschiedene Erhitzungsmethoden.
Im «Dine & Drink Studio» an der Gastia liefern Spitzenköche und Bartender täglich inspirierende Shows.
Mit der Emmi-Innovation ist die Milche schnell, sauber und einfach gewechselt.
Weintipp: der Sélection 2018 von Fabrice Bonmarchand.
Bei Ernst beginnt das Jahr mit «Good News» sowie zahlreichen Neuheiten im Profi-Sortiment.
«Der Bio-Wein zeigt Muskeln und Subtilität»
Immer mehr Gäste wünschen pflanzenbasierte Gerichte. Mit Beleaf-Produkten meistern Küchenchefs diese Herausforderung mit Bravour.
Die Ornaris verspricht drei Tage voller Inspiration, Ideen und Trends rund um die kommende Saison.