Die vielseitigen Confiserie-Dekore des Herstellers Günthart aus Rafz/ZH setzen stilvolle Akzente für kreative Desserts.
Die Geschäftsleitung von Brunner-Anliker Maschinen AG gibt den erfolgreichen Abschluss des Management-Buy-outs der Geschäftseinheit Lebensmittelverarbeitungsmaschinen bekannt.
Sie riechen gut und sorgen für Wohlbefinden: Möbel aus Arvenholz sind gefragter denn je.
Erstmals wird an der Igeho 2023 der Award «Igeho Rising Star supported by Transgourmet/Prodega» verliehen.
Das im Bereich Premium Frozen Food tätige Unternehmen Idak Food Gruppe hat per 22. August die Mehrheit der Romer’s Hausbäckerei übernommen. Damit baut Idak ihre starke Stellung im Tiefkühllebensmittel-Bereich weiter aus.
In einer Welt, in der jeder Kunde König ist, kann die Erfahrung im eigenen Badezimmer den Unterschied zwischen einem mittelmässigen und einem aussergewöhnlichen Erlebnis ausmachen. Hier kommt der Dyson Supersonic Haartrockner ins Spiel – eine Revolution im Bereich Haarpflege, die Hotels dabei hilft, sich von der Masse abzuheben.
Das Vintage Sour Beer der Brauerei Locher wurde bei den «World Beer Awards 2023» in London Gold mit prämiert.
Ob es um die Auswahl der besten Fleischstücke, den Feinschliff des Herbst-Menüs oder die Verwendung von Convenience-Produkten geht: die Fleischfachberatung von Pistor bietet Ihnen das nötige Expertenwissen.
Das neue intelligente Kassensystem von Novopos optimiert den Arbeitsablauf und bietet ein modernes Design.
Die pflanzenbasierte Butter-Alternative von Emmi gibt es neu auch in kleinen Portionen – perfekt fürs Frühstück.
Die neue freistehende Badewanne von Kaldewei hat bereits mehrere Designpreise abgeräumt.
Die Firma Swiss Alpine Fish AG hat von der Bürgergemeinde Lostallo/GR die Zustimmung zur Erweiterung ihrer Anlagen erhalten.
Was könnte im Sommer erfrischender sein als eine feinsäuerlich-süsse Limonade aus natürlichen regionalen Zutaten? Und welche Frucht weckt mehr Sommergefühle als die Aprikose?
Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso greift vier Trends aus dem globalen Future-Menus-Trend-Report auf und interpretiert sie in Form von sommerlichen, landesspezifischen Gerichten neu. Das Konzept «Moderne Schweizer Sommerküche» liefert saisonale Inspirationen für eidgenössische Speisekarten.
Mitten in Mostindien entsteht feinster Bärenmost in Bioqualität. Produzent ist Familie Bär.
Brenntradition, Bodenständigkeit und Charakter: Dafür steht das Appenzeller Qualitätsprodukt GIN 27 in drei Geschmacksvarianten.