Dans le cadre de La Cuisine des Jeunes, les jeunes talents peuvent laisser libre cours à leur créativité. Leur mission: créer un plat savoureux et original à base de poulet, accompagné d’un amuse-bouche.
Dès l’automne 2024, le cursus de formation continue «Director of E-Commerce» aura lieu pour la première fois en français également.
Une origine festive et une nature versatile: le panettone a tout pour plaire. Rencontre avec l’artisan tessinois à l’origine de la Coupe du monde de la spécialité.
Maison de la culture et de l’exploration numérique, Pyxis vient d’ouvrir ses portes dans les locaux autrefois occupés dans la capitale vaudoise par le Mudac.
C’est à Saint-Gall qu’a eu lieu la cérémonie de remise des prix de la 4e édition du concours organisé par la Société professionnelle Hôtellerie & Intendance.
Si les entreprises non rentables disparaissent, celles qui le sont ont plus de chances d’avoir de bons collaborateurs et davantage de clients.
Deux frères étonnants sont à la tête de Lido 84, joyau des rives du lac de Garde. Une des révélations gastronomiques de la décennie.
Du 18 au 22 novembre, les professionnels de la branche se retrouveront à Bâle pour Igeho.
A l’occasion de la 23e édition de la manifestation qui s’est tenue à Espace Gruyère, les attentes des organisateurs ont été largement dépassées.
Chef de cuisine avec brevet fédéral, Morgan Genelle gère un restaurant de collectivité tout en s’impliquant dans la formation et le monde associatif. Portrait.