L’apprenti de l’Auberge communale du Mont-sur-Lausanne a remporté la 26e édition du Concours vaudois des apprentis cuisiniers.
Figure architecturale emblématique de la Riviera vaudoise, l’Eurotel Montreux sera rebaptisé Mona le 21 mars et jouera la carte d’une esthétique rétro-chic.
L’espace est un bien précieux sur les terrasses et les risques de chute rendent la vie difficile au personnel de service, d’où l’importance de bien choisir son parasol.
Carlo Crisci quitte définitivement son restaurant et laisse carte blanche à son ancienne équipe. On découvre les nouvelles créations signées Romain Dercile et François Gautier.
Les apprentis motivés du secteur de la boulangerie-confiserie peuvent désormais s’inscrire pour le concours professionnel.
Quelques jours avant la finale de Gusto 24, les participants ont reçu les derniers conseils de professionnels.
Chaque année, des élèves étrangers se forment à Changins. On en a retrouvé un dans ses vignes du Sud de la France.
En l’espace d’une dizaine d’années, Mercedes Poget a développé l’enseigne en étoffant l’assortiment, tout en multipliant les points de vente. Aujourd’hui, elle nourrit de nouveaux projets.
Hotel & Gastro Union et Gastrosuisse sont unis dans leur désir de trouver des solutions communes pour améliorer les conditions de travail des employés de l’hôtellerie-restauration.
Jamais les hôtels helvétiques n’avaient accueilli autant d’hôtes qu’en 2023, année durant laquelle le volume de nuitées a progressé de 5,6% par rapport à 2019.