Das St. Moritz Gourmet Festival findet 2018 erstmals während neun statt fünf Tagen statt. Zusätzliche Anlässe bereichern das Jubiläumsprogramm zwischen dem 12. und 20. Januar.
Noch bis Ende April 2018 haben Gastronomen Zeit, ihre Speisekarte dem neuen Lebensmittelgesetz anzupassen. Eine gute Gelegenheit, sie attraktiver zu gestalten. Wir zeigen wie.
Das St. Moritz Gourmet Festival findet 2018 erstmals während neun statt fünf Tagen statt. Zusätzliche Anlässe bereichern das Jubiläumsprogramm zwischen dem 12. und 20. Januar.
An der Igeho lassen sich der fallschirmspringende TV-Koch Benjamin Luzuy, Foodstylistin Diana Krauss und Starkoch Anton Mosimann am 20. November in die Pfannen blicken.
Der Zürcher Slow Food Market bietet für die Gastronomie viel Inspiration. Im Koch-Atelier stehen Insekten, Trüffel, Sauerteig, Kakao, Hühner und natürliche Entenlebermousse im Fokus.
Kollegialer Austausch statt Konkurrenz – das suchten die ersten Mitglieder der «Jeunes Restaurateurs d’Europe» in den 70er-Jahren. Die Altersobergrenze sorgt noch heute dafür, dass der Verein innovativ bleibt.
Einmal im Jahr erscheint in Deutschland «Der grosse Restaurant & Hotel Guide». In der neusten Ausgabe wird Flavio Fermi, Küchenchef der «Osteria Tre» in Bubendorf/BL, als Koch des Jahres geehrt.
Die Junioren-Kochnati deutete letzte Woche in der Hotelfachschule Luzern an, in welche Richtung ihr WM-Dreigänger gehen soll.
23 preisgekrönte Chefs sowie aufstrebende Talente aus der Schweiz zeigen an den Nespresso Gourmet Weeks, wie man mit Kaffee Speisen verfeinert. Auch Stefan Heilemann vom «Ecco Zürich by Giardino» macht mit.
Monatelang haben sie für die World Skills trainiert. Das hat sich gelohnt: Die Kandidatinnen der Gastronomie- und Bäckerei-Confiserie-Branche gehören zu den Besten der Welt.