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La Société suisse des cuisiniers fait le plein

Plus de 100 personnes ont participé le 11 septembre dernier à la Journée professionnelle organisée au Centre hospitalier universitaire vaudois (CHUV) par la Société suisse des cuisiniers avec le soutien de Pistor, et sur le thème de l’évolution de l’alimentation au cours des 20 prochaines années.

  • Le chef et entrepreneur Benjamin Luzuy (3e de la g.) avec la relève neuchâteloise: de g. à dr., Océane Gogniat, Léa Hugi, Jorge Daniel Gonçalves, Apolline Python et Bryan Hofer. (DR)
  • Urs Masshardt, secrétaire général de Hotel & Gastro Union, Thomas Nussbaumer, président de la Société suisse des cuisiniers (scc), et Andreas Fleischlin, directeur de la scc. (DR)
  • Les orateurs du jour: de g. à dr., Marie-Paule Despraz Cissoko (CHUV), Henry Buxant (RTS), Josef Zisyadis (Semaine du Goût), Patrice Didier (CHUV), Franck Giovannini (Restaurant B. Violier), Benjamin Luzuy (chef et entrepreneur) et Josée Bélanger (Toutmorrow). (DR)
  • Yann Bovy, Alice Dross et Olivier Bovay de la société Pistor, partenaire principal de l’événement, en compagnie de Christian Schmed. (DR)
  • 5 Roman Helfer (Hotel & Gastro Union) avec l’un des intervenants de la journée, Josef Zisyadis, cofondateur et directeur de la Semaine du Goût. (DR)
  • Steve Tavolini, Stéphane Jan et Frédéric Ledoux. (DR)

Fondatrice et directrice de Toumorrow, Josée Bélanger a ouvert les feux en livrant son analyse des tendances actuelles et futures. Elle a été suivie par Marie-Paule Despraz Cissoko, diététicienne spécialiste clinique au CHUV, et Patrice Didier, chef de cuisine diplômé au CHUV lui aussi.

A la suite de l’intervention de Franck Giovannini du Restaurant B. Violier, Josef Zisyadis, cofondateur et directeur de la Semaine du Goût, a livré un plaidoyer pour les produits du terroir. Quant à Benjamin Luzuy, chef et entrepreneur, il a évoqué les valeurs qui l’animent dans l’exercice de sa profession.

(PCL)


Davantage de photos et interviews des différents intervenants:

www.facebook.com/hotelgastrounion