Du 18 au 22 novembre, les professionnels de la branche se retrouveront à Bâle pour Igeho.
Plateforme internationale de l’hôtellerie, de la gastronomie, des repas à emporter et du secteur Care, Igeho accueillera des milliers de professionnels de tous horizons à partir du samedi 18 novembre, quatre ans après la dernière édition de la foire bâloise. «Igeho réunit tous les secteurs de l’hospitalité sous un même toit. Cette année, il y aura plus de 400 exposants. C’est enfin la reprise», se réjouit Benjamin Eulau, directeur de la manifestation. Les prestataires de services sont réunis dans les halles 1.0 et 1.1. Parmi les nouveautés figure le Street Food Festival, accessible sans billet tous les jours de 11h à 23h, et riche d’une offre très variée. Un autre moment fort du salon sera l’Arène culinaire. Dans une cuisine entièrement équipée, des chefs étoilés et de jeunes talents en devenir se mettront aux fourneaux pour le plus grand bonheur du large public. L’édition de cette année sera également l’occasion de lancer pour la première fois le format des «Cheminée Chats». Dans une ambiance conviviale et décontractée, une série d’interviews coïncidant parfois avec l’enregistrement d’un podcast pour le programme Hosting the Hosts seront menées sur scène, en public, sans oublier la tenue de nombreuses tables rondes. Le Speakers Corner, de son côté, mettra l’innovation à l’honneur à travers la présentation, par des sociétés préalablement sélectionnées, de produits et prestations au fort potentiel. Quant à l’Atelier Igeho, il proposera en mode pop-up différents workshops, dégustations et master classes. D’autres événements sont prévus en marge de la foire, à l’instar de la HGU Night (20 novembre), réservée aux membres de HGU, avec la remise du Next-Gen-Award.
(rma/pcl)