Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Spécialités à base de pâtes Ernst pour la fin de l’année

De nombreux gourmets et leurs hôtes exigeants les connaissent déjà depuis longtemps. A côté des meilleures viandes suisses, de légumes suisses et d’autres produits durables, on ne renoncera pas non plus à l’excellente qualité suisse pour les pâtes. Les pâtes Ernst sont produites en Suisse depuis plus de 150 ans, et nous en sommes fiers !

  • Les pappardelles de 18 mm.
  • Les tagliatelles de 6 mm.

Tout particulièrement en décembre, lorsque des menus de fête sont demandés pour les repas de Noël ou de gala, nos spécialités de pâtes aux trois œufs représentent le meilleur choix. Produites avec le plus grand soin et dans la plus haute qualité, avec des œufs provenant à 100 pour cent d’élevages en plein air, elles constituent l’accompagnement idéal et unanimement apprécié.

A côté des classiques pappardelles de 18 mm ou des tagliatelles de 6 mm aux trois œufs, l’assortiment Ernst propose, avec ses nids de tagliatelles au safran, au chili ou aux bolets, de nouvelles possibilités pour enchanter vos hôtes lors des fêtes de fin d’année. 


Informations

www.pasta-premium.com